Free考研资料 - 免费考研论坛

奔跑之前 请看清脚下

liuxunbing 发表于 11-2-18 23:33:08 | 只看该作者
路在脚下爱爱爱
men123 发表于 11-2-21 16:16:27 | 只看该作者
这和一个人的性格也有很大关系,就像2楼说的,完全不像女生的语气。
mumulele 发表于 11-4-11 07:56:59 | 只看该作者
恭喜楼主啊。。。。。
米团-儿 发表于 11-4-18 19:59:11 | 只看该作者
很感动,祝福楼主~
kgleo 发表于 11-6-28 09:22:17 | 只看该作者
恭喜楼主了  我是跨考的 还没毕业 打算拼一回了  对自己的专业完全没信心   就是觉得心理学适合我
如云 发表于 11-7-1 19:15:31 | 只看该作者
离开心理学行业,不等于离开心理学。毕竟,心理学是应用学科,无处不在。只要你能够用心理学的知识来关爱自己,关爱身边的人,那你的心理学就没白学    ----------------呵呵说得真好,我认为心理学是一门温暖的学科,带给了我无限的成长,希望自己可以在这片温暖的海洋里一直探索求知,有一天可以将这种温暖传递给更多的人。心理学不仅仅是知识的积累,也许更重要的是有一颗充满爱的心。
如云 发表于 11-7-1 19:17:31 | 只看该作者
离开心理学行业,不等于离开心理学。毕竟,心理学是应用学科,无处不在。只要你能够用心理学的知识来关爱自己,关爱身边的人,那你的心理学就没白学    ----------------呵呵说得真好,我认为心理学是一门温暖的学科,带给了我无限的成长,希望自己可以在这片温暖的海洋里一直探索求知,有一天可以将这种温暖传递给更多的人。心理学不仅仅是知识的积累,也许更重要的是有一颗充满爱的心。
如云 发表于 11-7-1 19:18:25 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2010-6-18 10:42
你被深圳中行录用了?恭喜你!在竞争激烈的时代,就业难是普遍问题,而你已经能够自立了,不用再花父母的钱 ...

狂奔的悍匪 发表于 11-7-2 08:03:27 | 只看该作者
很受用,我属于寻求解脱之道的考研者,希望我们都一路顺风
紫此一家 发表于 11-7-2 12:20:53 | 只看该作者
迟来的恭喜吧。
我恰好是和楼主相反的,多年的工作以后,终于发现,自己原来是那么的无知。曾经的我,认为考研于我是绝对没有可能的。曾经我也以为,我不爱读书了。
但是,现在的我,随着考研的复习稳步前进,对于学习的那种热爱,那种热情让我重新找回了自我。让我不再需要在那物质的社会中漂浮。我相信,只要努力了,我一定能考上理想中的学校。
楼主也加油吧