Free考研资料 - 免费考研论坛

写给准备考研的艺术(设计)生的一些个人经验

泡沫2 发表于 12-6-8 09:47:24 | 只看该作者
楼主你写的很好 我是全看完了的 有个问题 我也是艺术生 政治2013年 的资料 可以在说些嘛  比如买叫什么的资料书。。。麻烦楼主了 我QQ 1939753125
泡沫2 发表于 12-6-8 09:49:15 | 只看该作者
楼主 世界现代设计史 不知道你考过没有  考过 给写建议吧。。。。
泡沫2 发表于 12-6-8 09:50:48 | 只看该作者
政治 可以给些明确的 资料书名吗  楼主谢谢
 楼主| caoyanworld 发表于 12-6-8 12:52:11 | 只看该作者
泡沫2 发表于 2012-6-8 09:47
楼主你写的很好 我是全看完了的 有个问题 我也是艺术生 政治2013年 的资料 可以在说些嘛  比如买叫什么的资 ...

政治,我真的复习的不是很多。除了那本很厚的大纲,我做完了另外一本书上的所有选择,什么几千题之类的,然后买了写考卷,把所有论述题做完了,不会的都背了。然后,又买了几本考前的所谓的必备的东西,都背了个差不多。
政治多看多背,都是些套路。不用太担心。
 楼主| caoyanworld 发表于 12-6-8 12:53:37 | 只看该作者
泡沫2 发表于 2012-6-8 09:49
楼主 世界现代设计史 不知道你考过没有  考过 给写建议吧。。。。

我就买了指定的,王受之的那本书。然后,自己在网上下了写其他人的笔记和即使个问答题,看了看,背了背。
蜗牛cl 发表于 12-6-17 22:29:04 | 只看该作者
这个世界就是这样,要么你关系很硬,要么你很有钱,要么,你就要做一个真正的强人!这3种方法都可以助你成功
sylvia疯了 发表于 12-6-26 09:08:57 | 只看该作者
LZ的经验太有用了,我也正在准备考艺术类的,专业手绘和英语是最重要的,我的绘画没啥基础,要苦练哦~~~~(>_<)~~~~
麦田/ 发表于 12-6-28 14:50:23 | 只看该作者
感谢!我也是学艺术,能介绍点考研的参考资料吗?
T-Ll 发表于 12-6-28 15:06:51 | 只看该作者
坚持,有梦就会飞翔得更高!
肩上芭蕾 发表于 12-7-2 07:56:15 | 只看该作者
艺术生,工作一年了,准备考研,看来楼主写的很受鼓舞,赞~~~~