Free考研资料 - 免费考研论坛

写给准备考研的艺术(设计)生的一些个人经验

楼主| caoyanworld 发表于 10-9-5 14:46:53 | 只看该作者

回 27楼(美媛) 的帖子

加油吧兄弟。辞职了就要破釜沉舟。置于死地而后生。
祝你好运。祝福你。
 楼主| caoyanworld 发表于 10-9-5 14:48:18 | 只看该作者

回 28楼(susu1011) 的帖子

专科又如何啊。。。并不比有些本科差。
从就业率来看,专科就业率更好。
加油便是。找到一个自己适合的方法走下去。一定会胜利。加油。
 楼主| caoyanworld 发表于 10-9-5 14:54:49 | 只看该作者

回 29楼(sheroo) 的帖子

很多学校,看重的是英语。我文中提到的那个学姐就是什么机械工程专业的。从没学过绘画。。。。
加油。
施施施施 发表于 10-9-10 23:25:11 | 只看该作者
谢谢~~~全看完了。我要加油~~~
 楼主| caoyanworld 发表于 10-9-11 20:02:41 | 只看该作者

回 33楼(施施施施) 的帖子

好运。
木棉四月 发表于 10-9-14 23:08:04 | 只看该作者
看此文给了我一些底气啊。当初在犹豫考研问题时英语硬生生的把我给卡住了。英语是在是太烂,背多少就忘多少。都九月份了,英语还......
有时候又有些不甘心啦,毕竟我自己专业不差,也就不想在学校里一个并不上道的专业领域学习,根本学不到啥理论要点。还不如我自己看书自学。这次下决心考研一是因为真喜欢景观设计这一行,二是想接触高深领域的能人。
汪静静wjj 发表于 10-9-15 16:31:02 | 只看该作者
楼主写的很好,我也是艺术生
 楼主| caoyanworld 发表于 10-9-18 14:13:55 | 只看该作者

回 35楼(木棉四月) 的帖子

看起来你是个有远见的人哦。
加油吧。拼一把。
 楼主| caoyanworld 发表于 10-9-18 14:14:23 | 只看该作者

回 36楼(汪静静wjj) 的帖子

加油加油加油。哈哈。
还有几个月了。好好复习吧。
kakaliran 发表于 10-9-18 14:45:24 | 只看该作者
我是辞职考研的,已经全天候复习的一个月整,英语打算把真题搞懂,做到每个单词都认识,但是觉得好困难,背单词也一直不在状态,总觉得别人的小孩怎么都养不熟的感觉(这比喻……)。政治刚开始看,对政治还有点兴趣所以还成。专业课有一门艺术学,不知道怎么复习,相关的资料也好少,目前有彭吉象的《艺术学概论》,还有中国美术史和西方美术史。但是东西多且纷乱复杂没有重点,不知道楼主是怎么复习的?
不过最关键的还是英语……真的很想知道如果英语做到真题单词全懂,是不是就能过线?