Free考研资料 - 免费考研论坛

相约华师,学前你我,你报到了吗?

liuyunzhg 发表于 10-7-11 10:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  携手华师学前,共铸美好明天,嘿  大家有什么好东东及时共享一下( ⊙ o ⊙ )啊!  我会在本帖子里及时发布自己得到的最新动态和资料,希望大家多多支持啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| liuyunzhg 发表于 10-7-11 11:12:28 | 显示全部楼层
先来点资料,让大家分享一下  多多支持,来点人气啊!呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
~一个祈祷~ 发表于 10-7-11 11:43:21 | 显示全部楼层
我也想报华师,可惜考元不够,很多东西都下载不了,有谁可以帮帮忙啊?
~一个祈祷~ 发表于 10-7-11 11:44:03 | 显示全部楼层
请问楼主是哪里的啊?是不是要考教育学专业啊?
 楼主| liuyunzhg 发表于 10-7-13 14:13:14 | 显示全部楼层

回 3楼(~一个祈祷~) 的帖子

你好,昨天没发发帖了,所以没回,见谅。 我是济南的,要考那里的。
flora900210 发表于 10-9-15 22:18:04 | 显示全部楼层
2011学前教育考研,qq 451919383
永恒164 发表于 10-9-22 21:13:28 | 显示全部楼层
2011年想考教育学,还不知道具体报什么专业,我是跨专业的,不太懂这个。
yoyo加油 发表于 10-10-2 16:07:56 | 显示全部楼层
山东呀,也要考的
no.1加油 发表于 10-10-4 11:24:58 | 显示全部楼层

回 楼主(liuyunzhg) 的帖子

我也要考那里,但不会在自己的个人空间发帖,你能告诉我怎么发吗?我很少上网,在这方面不通