Free考研资料 - 免费考研论坛

部分同学考浙大初试低分及高分复试被刷原因

楼主| kyzju2008 发表于 10-9-19 18:20:51 | 只看该作者
334        新闻与传播专业综合能力        《新闻编辑学教程》        高等教育出版社        吴飞著
                《消息写作学》(2009年3月第二版)        浙江大学出版社        沈爱国著
                《新闻摄影学》(2007年 5月第二版)        浙江大学出版社        徐忠民著
                《媒介管理学概论》        高等教育出版社        邵培仁主编
                《现代广告学》        浙江大学出版社        胡晓云、张健康著
                《文化产业概论》(2010年版)        浙江大学出版社        李杰著
440        新闻与传播专业基础        《传播学》(修订本)        高等教育出版社        邵培仁著
                《新闻学概论》(2006年第二版)        浙江大学出版社        邵志择著
                《广播电视新闻学》(2010年第二版)        高等教育出版社        李岩等著
 楼主| kyzju2008 发表于 10-9-22 11:39:45 | 只看该作者
环境学2000-2005年参考答案(基本全,纸质)
等v 发表于 10-9-23 14:43:59 | 只看该作者
谢啦,楼主
星星点点点 发表于 10-10-13 14:37:03 | 只看该作者
有道理
CindyTian 发表于 12-2-24 21:28:46 | 只看该作者
蚕豆‖ 发表于 12-3-9 23:35:28 | 只看该作者
谢谢,受用了                                      
lzalza 发表于 12-3-12 23:42:04 | 只看该作者
谢谢,值得参考~
lzalza 发表于 12-3-25 19:53:17 | 只看该作者
值得参考一下
Rony 发表于 12-5-19 13:17:00 | 只看该作者
感谢楼主···
浙大考研天地 发表于 12-5-28 16:55:35 | 只看该作者
网站信息很丰富