Free考研资料 - 免费考研论坛

箬箬的复习跟进报告之今天掌握了什么 2011结束了

楼主| 小布箬箬 发表于 10-9-9 23:19:22 | 只看该作者

Re:箬箬的复习跟进报告——今天掌握了什么(请高手提建议  一起

9月9日学习情况:今天学习12.5h 坚持保证之~~~~~
英语:
背完一篇阅读(就是刚能顺下来 惭愧)
泛读1篇
单词5页

政治:
2节课件

专业:
实验 郭书一节 (阈限测量 感觉比昨天看的效果好) 孟书一节(整用了一章将郭一节的内容~~~  有点么勇气了) 课件4节
普心 思维书看完 改革笔记后将“思维”“记忆”两章的框架列出
统计 《行为》一章 今天看的是 样本均值分布  果然很清晰啊~~~理解了不少

心得:
发现问题——思考问题——解决问题
真的是很有意思的过程 也让人很有成就感
在经过我昨天晚上百度综合各家经验 今早论坛看到的经验 and昨一晚的思考
将笔记的改革方向大体定了下来
一按着大纲先列框架
二根据教材将易混知识点进行比较
三根据做题效果列考点
四归纳总结

so 同样的时间 今天学到的内容就稍微多点了

今天的思考任务是:
“我有哪些疑问有待解答??复习中遇到了哪些问题?”

每天一个问题思考
有待自我成长和完善

吼吼
还剩121天
坚持之~~~~~
 楼主| 小布箬箬 发表于 10-9-10 23:12:48 | 只看该作者

Re:箬箬的复习跟进报告——今天掌握了什么(请高手提建议  一起

9月10日学习情况:
英语:
背完一篇阅读
泛读 一部分
专业:
统计《行为》一章
实验 阈上感觉的测量 心里无理函数 课件1节
政治:
么看

心得:
看到一牛人帖子
抽了
然后兴奋了
然后时间耽误了
忏悔
今天时间没有够
脑子乱乱的 很多东西在蹦跶 理不出来 纠结了
明天不敢这样了
 楼主| 小布箬箬 发表于 10-9-11 23:36:17 | 只看该作者

9月11日学习情况     今天 11.5h 虽然没达到12h  不过感觉效率还是可以的
英语:
背完一篇阅读 单词一页 泛读一部分 真题阅读一篇 读句子一页
政治:
2节课件
专业:
统计《行为》一章
实验 信号检测论  哈哈 色字游戏太有意思啦
普心 整理笔记框架 三章 看书一章

心得:嘿嘿
今天还是蛮充实的
每天这样过
很心安理得啊
哈哈
 楼主| 小布箬箬 发表于 10-9-13 23:40:20 | 只看该作者

9月13日学习情况:
英语:
背半篇阅读
5页单词
一篇阅读
泛读

专业:
统计《行为》一章
普心 笔记一章 书一章零一节
实验 朱书 反应时  课件2节

政治:么看

心得:
额~~~
发烧的感觉真不好
我对我的身体彻底无语了
都不知道咋回事
肠炎犯了 又发烧
一天么进食
被老妈逼着狂喝水
希望明天能好些
不过发现现在的效率确实不错 嘿嘿
owen1987 发表于 10-9-13 23:57:17 | 只看该作者

真遗憾
owen1987 发表于 10-9-13 23:57:57 | 只看该作者

加油 消息
owen1987 发表于 10-9-13 23:58:32 | 只看该作者

谢谢 提醒啊
Gracev 发表于 10-9-14 20:54:52 | 只看该作者

嗯,积极进取的好孩子,身体快快恢复哦,箬箬~我们一起加油~~~!!!
 楼主| 小布箬箬 发表于 10-9-14 23:39:46 | 只看该作者

回 97楼(Gracev) 的帖子

呵呵  谢谢你哦 今天好多了  呵呵 但就是有点浮躁 不过调整调整 应该就好了  嘿嘿  对的 大家一起加油!!!
 楼主| 小布箬箬 发表于 10-9-14 23:40:58 | 只看该作者

9月14日学习情况:
英语:
阅读一篇
单词一页
专业:
统计《行为》一章
普心 书一章 笔记四章

心得:
今天有点浮躁~~~这样不好不好