Free考研资料 - 免费考研论坛

致考研的同学们

楼主
lgkn 发表于 10-8-17 02:38:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        同学们,我们的免费考研论坛资料版的资料太多太多了,只怕你没时间看得完,我建议大家可以去查阅下载而不必去买人家的所谓考研资料,其实他们也是从这些论坛上下载了然后刻成光盘的来买给你的,只要肯多看看论坛,保证收获很多。而且论坛里从题目到复习经验都有,多看看没有坏处的   
       另外,MJ当年无私分享,却有人把他的资料下载了拿去卖给别人,但这些无耻的人至今还有,比如像我传上论坛的那个“张统计后题目”一样,让一个叫余诚的家伙拿来转卖,还只给前7章的答案(后面几章的答案要买他的资料才给),做成PDF文档,里面打上他的QQ联系方式,当做他的心理学考研资料卖买宣传,这一举动太无耻了。我想,我能理解MJ当年的感受。故发此文,声讨那些不道德的行为,从道德层面上强烈谴责。
      我看到很多同学都在找到张厚粲统计心理学的每章节后面的习题的答案,却在说只有一部分,其实不是的,除了第一章,其它的答案都有。在这里,特别重复发一次,同时给个原帖的连接,希望同学们勤快些,找找一定会找到的,不要太过依赖别人了,这样除了多花钱以外(我们考研人都没多少钱是不?),要是能考上研究生还这么依赖人,那怎么在心理学这条道路上走得更远呢?

附上:张厚璨现代心理与教育统计学教材的课后题的详解 (请点击原帖下载)http://bbs.kytm.com/read.php?tid-334606.html
沙发
笔为剑 发表于 10-8-17 22:17:56 | 只看该作者
确实是这样,我们论坛的资料经常被人下载以后拿去卖。据说有个家伙靠卖我们版的资料赚了两千块
板凳
羽竹紫珂 发表于 10-8-17 22:33:00 | 只看该作者
太可恶了那群人,利用别人无私分享的精神去赚钱。。。。
地板
livi915 发表于 10-8-17 22:33:07 | 只看该作者
恩  大家要好好利用资料 但是不要依赖资料 书本是王道。。。
番茄或者西红柿 发表于 10-8-17 22:39:16 | 只看该作者
俺来支持下...吼吼...
笔为剑 发表于 10-8-17 22:52:47 | 只看该作者
引用第2楼羽竹紫珂于2010-08-17 22:33发表的 :

要是站长想利用论坛来发财那太容易了。先把版面里的资料全部下载,然后把相关帖子都删光,再然后就出去卖……
可惜站长至今没通过论坛赚一分钱,几年下来反而为论坛投入了一大笔钱。
2004年一个叫小范的人开始了孤独的考研路。苦于无人交流切磋,苦于难以获取信息资料,他决定建立一个论坛来让大家相互帮助,于是2004年10月他创立了freekaoyan论坛。好人有好报,05年他顺利地考上了上海交大的自动化专业。读研期间,他把他所有的业余精力都投入到了这个论坛。在他毕业的时候,论坛会员数量已超过了80万。现在论坛已经有100多万会员了。
我为人人,人人为我。
唯一的坚持 发表于 10-8-17 23:09:52 | 只看该作者
好人有好报!  至于那些昧着良心的人们,也会有报的!   想要对一直在守护着,维持着,努力帮忙的论坛里所有的好心人说  辛苦了!  谢谢!  [s:9]
 楼主| lgkn 发表于 10-8-17 23:13:50 | 只看该作者
引用第2楼羽竹紫珂于2010-08-17 22:33发表的  :
同愤怒!!!
sunny7rain 发表于 10-8-17 23:18:11 | 只看该作者
我为人人 人人为我
鄙视那些用别人的劳动成果赚钱的LJ
 楼主| lgkn 发表于 10-8-17 23:22:30 | 只看该作者
引用第8楼sunny7rain于2010-08-17 23:18发表的  :
我为人人 人人为我
鄙视那些用别人的劳动成果赚钱的LJ
支持!