Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研真题] 2010年心理学统考真题完全版(带选择题答案)

笔为剑 发表于 10-8-22 11:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
     2010年考研真题完全版(带选择题答案)的电子版,今天发布!
    免费考研论坛心理版,livi、louis两位版主手工录入!
    欢迎下载、转载、传播,但仅供学习交流之用,严禁用于商业用途!
    近来下载资料的人太多,服务器经常堵塞。为了限制下载,特将本资料设置为回复可见。回帖以后,请用鼠标左键点击下载,不是右键。

勘误:第六题的题干是“  一般而言,对于时间间隔主观估计最准确的间隔时间是”。附件的文字里少了“最准确”三个字。 第七题题干里“知觉为白衬衫”,被打成了“知觉味白衬衫”。 向大家致歉!  

请大家随时关注 bbs.freekaoyan.com

相关链接:09真题完全版(带选择题答案)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江攸攸 发表于 10-8-22 11:38:45 | 显示全部楼层
值得参考,谢谢论坛,资料丰富
ferry1987 发表于 10-8-22 11:46:42 | 显示全部楼层
谢谢livi、louis两位版主,你们辛苦了
懒人西 发表于 10-8-22 11:46:42 | 显示全部楼层
...赶来下载~谢谢版版们
心已起飞 发表于 10-8-22 11:48:26 | 显示全部楼层
谢谢livi、louis两位版主啦!
wdlick 发表于 10-8-22 11:50:31 | 显示全部楼层
多谢楼主 辛苦辛苦
羽竹紫珂 发表于 10-8-22 11:52:24 | 显示全部楼层
笔版威武哇咔咔~~~livi、louis两位版主也威武哇咔咔~~下载下来留着最后测试。。。
梦北000 发表于 10-8-22 12:08:48 | 显示全部楼层
谢谢 辛苦!!
心缘心路 发表于 10-8-22 12:15:44 | 显示全部楼层
大纲还没出来,你们怎么搞到真题的?
 楼主| 笔为剑 发表于 10-8-22 12:22:17 | 显示全部楼层
引用第8楼心缘心路于2010-08-22 12:15发表的 :
大纲还没出来,你们怎么搞到真题的?

你没看见我前段时间在论坛里悬赏100元现金来征求真题?
后来有个人不知道通过啥手段弄到了真题,用手机拍照以后发给了我,我又请livi和louis两位版主对着照片来敲word。
总之,很不容易啊。