Free考研资料 - 免费考研论坛

2011版《重难点手册》什么时候发货 之前不是说18号吗

楼主
良小佐 发表于 10-9-20 17:39:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2011版《重难点手册》怎么还没出来?之前不是说9月18号出来吗?

磨磨蹭蹭,我不要了,买其他的考研书去!我要退款!

请笔版尽快给我回复
沙发
psyedu 发表于 10-9-20 18:57:45 | 只看该作者
尽管我们做了很多的努力,但还是由于一些不可控制的因素,我们的手册确实要比预定的日期晚几天推出来。所以我们也不能按照你的要求来给你提前发货。
买卖不成仁义在,以后大家还是朋友,也继续欢迎你在这个论坛活动。希望你不会因为这个过程影响到你考研,考研过程中保持一个平稳的心态,比任何复习资料都有用。
板凳
笔为剑 发表于 10-9-20 20:42:22 | 只看该作者
买卖自由,我们不强求。你给个银行账号,最好是工行的,我马上给你退款,一分不少。
地板
笔为剑 发表于 10-9-21 07:30:05 | 只看该作者
今天早上7点27分给你退款了,收到以后请答复。
 楼主| 良小佐 发表于 10-9-21 09:17:20 | 只看该作者
嗯,已查收 笔版 这次真的不好意思。
笔为剑 发表于 10-9-21 18:54:16 | 只看该作者
没有什么不好意思的,本来就是买卖自由。
 楼主| 良小佐 发表于 11-10-12 19:02:20 | 只看该作者

呜呜呜……一念之差,错过了重难点手册!
结果今年考试差了4分,就4分!
我考试的时候,看见卡方检验出了个大题,完全懵了!因为我怎么也没想到那里会出大题!都以为是方差分析呢!
结果我朋友说,他看了重难点手册,这个大题他完全会做。我还不信,他把自己手中的重难点手册给我看,果然里面反复强调卡方极有可能出大题!
想想当时我的这个错误决定,我真是欲哭无泪啊!
对于我前面做的事情,我非常愧疚,我在这里真诚给各位作者道歉,希望笔版等作者不要放在心上。
去了犯浑,今年再战!啥也不说了,一定要买,好好研读。
笔为剑 发表于 11-10-12 19:19:49 | 只看该作者
安心考研吧,什么都别想了。
psyedu 发表于 11-10-12 22:58:45 | 只看该作者
良小佐 发表于 2011-10-12 19:02
我考试的时候,看见卡方检验出 ...

很能理解你现在的心情,今年好好努力吧
米菲兔兔 发表于 11-10-12 23:50:35 | 只看该作者
良小佐 发表于 2011-10-12 19:02
我考试的时候,看见卡方检验出 ...

连这个都强调?还反复强调?那还是跟别的辅导书不一样。别的辅导书可什么也不强调,从头到尾一样的语调。里面这样的强调多吗?多么希望有一本告知考生与考试相关的业内热点的书啊!!