Free考研资料 - 免费考研论坛

从今天开始每天写写自己的计划,自己都干了些什么

楼主| zhanglinyuye 发表于 10-10-31 01:10:54 | 只看该作者

回 77楼(belladan) 的帖子

呵呵。。。。。。。
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-10-31 01:20:54 | 只看该作者
2010 10 30
  今天没做多少东西,出去转了转,本来一个同学答应一同去的,结果临时有事,一个人去家乐福转了一圈,感觉东西很贵,穷学生的日子还要继续,希望有那么一天自己可以买自己想要的东西,不要为了生活而惆怅,加油
  今天总结
1,矩阵基本完成
2,英语复习完成
3,文献看完,感觉很多东西不懂
4,听力完成
明天计划
1,早晨起来总结上周专业词汇
2,听听力,尽量完成本文章
3,开例会,讲ppt
4,看c+循环完
5,看半导体继续
5,看英语文章,总结
6,寄东西记住
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-11-1 00:03:16 | 只看该作者
2010 10 31
  今天一天没出去学习,可能是自己最近一段时间休息最长的一天,虽然很多东西没做,调节也很重要,呵呵!!自己给自己找点理由,确实有一堆东西要做!早晨讲ppt有些紧张了,以至于讲的比较快,不过总体来说还好,希望自己以后这方面一定要加油!明天又是新的一周了,希望自己能有更大的突破,奔着那个方向努力。。。。
  今天总结
1,讲ppt不是很好,希望以后自己大胆一些,学会表达自己的观点,以后这方面多努力
2,一个星期听了一篇文章,自己比较满足,毕竟自己这方面的能力有限,希望自己以后有所改观,加油
3,c+和师兄学了执行,看完循环
4,改变思路,专业词汇是不需要背的,先好好学课本,另行安排
5,以后要多锻炼身体
明天计划 四节课
1,英语十句继续
2,听力继续
3,晚上看英语文章,考虑总结
4,看点半导体,尽量下星期大概看完,下下星期回头看基础
5,咨询函数,一定完成
l4082488 发表于 10-11-1 00:23:29 | 只看该作者
可以找找博文的时间管理看看
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-11-2 00:10:33 | 只看该作者

回 83楼(l4082488) 的帖子

呵呵, 好的,谢谢啦
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-11-2 00:18:53 | 只看该作者
2010 11 01
  有些事情也许一辈子都不会想通,有些事情自己不想做的事情,但是不得不做,也许有时候必须得适应一切环境吧!有些人说着官话,却不做好事,真不知道他们的良心何在,听着他们的讲话,我冒汗。。。。。。
今天总结
1,英语十句完成,听力完成
2,英语文章看完,总结写完
3,函数继续问,文章继续下载
明天计划 四节课
1,英语十句继续
2,听力继续,加快速度
3,继续光电子,尽量在这周有个大体思路
4,尽快总结光学,时间不多了
5,一节休息时间看数值分析
6,半导体继续,c+看一点
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-11-3 00:24:48 | 只看该作者
2010 11 01
  看了个视频,“在路上”,确实值得我们沉思,忙碌的岁月我们丢了自己最初的梦想,有些事情现在不去做,可能一辈子都不会去做了,年轻,不要害怕什么,勇于尝试一切自己想要做的事情。。。。。。。。
今天总结
1,英语十句完成
2,听力完成
3,数值分析看完,有个大体编程思路
4,半导体看了一节
5,c+有些小小的进步,加油
明天计划  三节课
1,看矩阵到老师所讲
2,英语十句继续,听力继续
3,c+看完第一章
4,问函数,一定要完成
5,半导体继续
6,继续搜集光电子,尽量有个大体思路
duke666 发表于 10-11-3 02:15:38 | 只看该作者
能做完再说吧
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-11-4 00:18:04 | 只看该作者
2010 11 03
  360和腾讯。。。。又一个悲剧的缩影。。。。这个水深火热的年代
  今天总结
1,英语十句完成,听力完成
2,矩阵完成,有些东西太模糊
3,c+一章基本完成
4,对led有大概了解,半导体看了一点
明日计划  两节课
1,英语十句继续,听力继续
2,看数值分析到所讲
3,总结光学第四章,一定要完成
4,c+继续看第一章,要精通
5,继续半导体
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-11-5 00:26:34 | 只看该作者
2010 11 04
    战争还在继续,宿舍的两个舍友QQ不幸悲剧了,感觉有些可笑,腾讯啊,。。。。。引自韩寒:“选择360是因为能查毒,所以默认它进入系统,就像保姆能进入房间打扫一样;选择QQ是因为它利于交流,就像司机能便利交通一样;那么如此,你一司机凭啥进我房间?我的保姆在我房间关你何事?你还发封信说如果我不辞退保姆,就把我的奔驰开走.. ”
今天总结
1,英语十句完成,听力没听
2,数值分析完成
3,半导体看完一节
4,光学总结还有一些没完成,下节努力
5,矩阵到老师所讲
明天计划
1,继续英语十句,听力继续,一定要完成
2,矩阵第三章
3,继续光电子材料的搜集,一定在这个星期结束有个大概思路
4,c+继续看第一章