Free考研资料 - 免费考研论坛

[求助问题] 666考元倾家荡产求答案:如何获取王登峰教授的中国人人格问卷(QZPS)?

hjooo 发表于 10-11-1 11:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
0金币
    我关注王教授的研究几年了,无可争议的粉丝,他关于大七人格的论文我几乎都看过,想找来做一下自己的研究,我一直以为此份量表是需要购买的,今天看到cnki里有几篇研究用到此份问卷了,也不是北大的人,还有华东师大的硕士论文用到了,难道不用购买?那怎么获取呢,直接发邮件去要不太现实吧,人家大忙人估计也不会理睬呀,大家说怎么办??我灰常的想看看[s:2] [s:2]
笔为剑 发表于 10-11-1 12:20:06 | 显示全部楼层
这个好办。你先看哪些人的论文里用过这个量表,然后你给这些论文的作者发邮件索要此量表。
注意,邮件要一封封地发,不要群发,要不然谁都不会理你。
祝你好运!
 楼主| hjooo 发表于 10-11-7 13:37:00 | 显示全部楼层
问了华东师大一位使用过的副教授,她说需要去先王老师申请,我小心翼翼的写了封,没回,还是算了。
奋斗吧!小丫! 发表于 12-3-23 20:54:50 | 显示全部楼层
hjooo 发表于 2010-11-7 13:37
问了华东师大一位使用过的副教授,她说需要去先王老师申请,我小心翼翼的写了封,没回,还是算了。

不好意思,有点唐突,没留意到这是您很久前的信息了,麻烦您看到信息给我回复个好吗?非常急需中国大学生人格问卷的评分,拜托您啦~

评分

lanpin + 10

lanpin 发表于 12-5-12 13:21:29 | 显示全部楼层
奋斗吧!小丫! 发表于 2012-3-23 20:54
不好意思,有点唐突,没留意到这是您很久前的信息了,麻烦您看到信息给我回复个好吗?非常急需中国大学生 ...

呵呵