Free考研资料 - 免费考研论坛

社会统计学书目整理

楼主
sex 发表于 06-7-20 10:02:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
社会统计学书目整理

1、李沛良著:《社会研究的统计应用》,社会科学文献出版社,2002年2月第1版
2、卢淑华著:《社会统计学》,北京大学出版社,1989年8月第1版 2005年五月第三版
3、柯惠新等著:《调查研究中的统计分析法》,北京广播学院出版社,1992年7月第1版
4 郭志刚等著  《社会调查研究的量化方法》 中国人民大学出版社 1989
郭志刚等著《社会统计分析方法----SPASS软件应用》中国人民大学出版社 1999年
5  翁定军《社会定量研究的数据处理---原理与方法》 2002 上海大学出版社
6  戴维.K.希尔德布兰德等 《社会统计方法与技术》社会科学文献出版社 社会统计学译丛 2005
7 袁方《社会统计学》,中国统计出版社,1988年版。
8邱海雄,《社会统计学》,中山大学出版社,1993年版。
9张彦,《社会统计学》,南京大学出版社,1997年版。
10布莱洛克,《社会统计学》,中国社会科学出版社,1987年版
11,史希来,《属性数据分析》,北京大学出版社,2006年版
12 杨国枢《社会及行为科学研究法》(简体版即将由重庆大学出版社出版)
书很多,不用本本都看,细细看两三本就可以了.
还有许多没有想到,请大家多作补充!
转自社会学吧
沙发
草木一 发表于 07-8-17 15:41:25 | 只看该作者
[s:5] [s:5] [s:5]
板凳
doublewoods 发表于 07-8-21 19:11:42 | 只看该作者
谢谢,辛苦了
地板
而东 发表于 07-12-15 10:06:13 | 只看该作者
辛苦了![s:9]
猪猪猫 发表于 08-3-13 18:15:28 | 只看该作者
辛苦了,但不知考试时候的真题回和那一本书的难易
深浅相同呢?
猪猪猫 发表于 08-3-16 14:00:05 | 只看该作者
哪里有卢淑华的笔记阿
jzz850804 发表于 08-7-28 14:26:03 | 只看该作者
顶    谢谢楼主~~~~~~~
妞妞niuniu 发表于 08-7-31 23:24:14 | 只看该作者
有没有李沛良及史希来的笔记啊
shanzhonglang 发表于 08-8-1 13:30:27 | 只看该作者
太感激了哦,楼主是好人~!
zhanwei 发表于 08-9-6 15:22:09 | 只看该作者

难吗?

我数学基础不好,请问社会统计学难吗?
考研有什么要求啊?