Free考研资料 - 免费考研论坛

【求助帖】还有70天,我的英语迟迟找不到状态,求助。

楼主
candice0801 发表于 10-11-6 17:17:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有七十天了,
我的英语却迟迟找不到状态。
这段时间一直处于低迷期。
导致专业课和政治越看越烦。
上午做英语真题,结果完型15个错了7个。
三个阅读,一共十五题,只对了两个。
我彻底有种崩溃的感觉。

关于英语学习我真的是不知道应该怎么办了。
我上高中的时候英语属于中上等水平。
维持在120-130之间。

可是不知道为什么上了大学,我英语四级考了5遍,却一次都没通过。
究其原因 ,是败在了听力上。
但是不知道为什么,我越来越听不懂。导致我对英语是越来越没有信心了。
看见英语我就痛苦。真的很难受。
心里恨不得把自己抽个八百遍。

现在,还有70天。对于我而言,英语真的是太大的困难了。
我希望大家能够帮帮我,
告诉我究竟怎么能提高,
我真的是没有办法了。

感谢大家。
非常真诚的寻求帮助。
沙发
笔为剑 发表于 10-11-6 17:37:18 | 只看该作者
到了最后两个月,再要去弄完形填空已经没多大意义了。有时间的话,多练练作文吧。作文的分值可比完型要高多了
板凳
 楼主| candice0801 发表于 10-11-6 17:46:41 | 只看该作者

回 1楼(笔为剑) 的帖子

作文有什么好的资料推荐么、?
我发现我现在就是高压锅里的鱼肉,
被压迫,还找不到出口,无法反抗TAT
地板
asfs1988 发表于 10-11-6 18:08:22 | 只看该作者

回 2楼(candice0801) 的帖子

把真题里面的单词都背下来吧 推荐宫东风背单词,然后做做真题。整理下作文,估计也快考试了
笔为剑 发表于 10-11-6 18:17:54 | 只看该作者

Re:回 1楼(笔为剑) 的帖子

引用第2楼candice0801于2010-11-06 17:46发表的 回 1楼(笔为剑) 的帖子 :
作文有什么好的资料推荐么、?
我发现我现在就是高压锅里的鱼肉,
被压迫,还找不到出口,无法反抗TAT

不推荐什么资料,我只推荐你多练习。每周至少一篇大作文和一篇小作文,写完了就找人帮你看,一定要找水平比你高的人。哪怕付钱都要找高人。
如果你找不到人帮你,你可以把你的作文发到论坛里来。
 楼主| candice0801 发表于 10-11-6 23:34:22 | 只看该作者

回 3楼(asfs1988) 的帖子

恩,非常谢谢你们。
我今天终于找到了状态,希望可以维持下去。
我知道英语急不得。
我慢慢来。
 楼主| candice0801 发表于 10-11-6 23:34:48 | 只看该作者

回 4楼(笔为剑) 的帖子

恩,谢谢您。
我练完了写出来,希望大家帮忙。
谢谢。
饕餮食天 发表于 10-11-7 14:43:54 | 只看该作者
调整心态
丘比特 发表于 10-11-7 14:52:59 | 只看该作者
顶一顶楼住啊
214416055 发表于 10-11-7 15:07:21 | 只看该作者
我觉得既然只剩下两个月了!!
方案有两种吧!!
第一、只复习单词和作文!!
英语考试,本身就是考察词汇的掌握和对词汇的运用能力!阅读、完形这些只是从不同的角度来考察词汇而已!!
所以单词是最重要的!对作文模板的归纳和总结也是不可忽视的!!
第二、只看历年真题!!
在坛子有一段时间了,也看了不少之前考研成功的师兄师姐的英语成功经历,回想一下不难发现:都对历年真题有很高的评价!!
既然只剩下最后两个月了,想复习得多么的完善,是不可能,也是不现实的了!所以只能从应试的角度来攻克英语了!!

如果是我的话,我会选择方案一~~
我一直都认为词汇是学习英语的根本!对阅读等的练习都只是练习做题技巧,不现实,有点投机取巧!!