Free考研资料 - 免费考研论坛

【视频】耶鲁大学开放课程:心理学导论

楼主
ygyoung 发表于 10-11-6 17:18:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
耶鲁大学开放课程:心理学导论

有空的时候,当调节来看看听听吧,还是挺有趣的。

http://you.video.sina.com.cn/a/4312787-1563935731.html
沙发
就你high 发表于 10-11-6 23:19:48 | 只看该作者
我一直追看,verycd上下双字幕……超喜欢老师讲的段子……木哈哈~~
板凳
我就范 发表于 10-11-20 18:46:28 | 只看该作者
我邮箱里有全套,要的给我邮件812670352@qq.comcom。
很不错
地板
leecong2008 发表于 10-11-21 12:03:06 | 只看该作者
可以再考研之余看一看,我觉得看了这样的视频,再回顾咱们的专业课老师的讲授,真的就明白什么是小巫见大巫了
墨蓝而已 发表于 10-11-22 00:00:00 | 只看该作者
恩这个挺不错……
追了几个课都觉得有所裨益。
笔为剑 发表于 10-11-22 11:53:41 | 只看该作者
引用第3楼leecong2008于2010-11-21 12:03发表的 :
可以再考研之余看一看,我觉得看了这样的视频,再回顾咱们的专业课老师的讲授,真的就明白什么是小巫见大巫了

没办法啊,我们老师的水平不能跟耶鲁教授比啊。
而且能够把教学视频放到网上的,一般都是该校的大牛。
asfs1988 发表于 10-11-22 21:44:58 | 只看该作者
引用第5楼笔为剑于2010-11-22 11:53发表的 :

没办法啊,我们老师的水平不能跟耶鲁教授比啊。
而且能够把教学视频放到网上的,一般都是该校的大牛。

支持,我们还是初级阶段。再说耶鲁的那些老师是世界大牛,都有可能改变世界的人。或是诺贝尔得奖得主,没法比。 只能让我们加油。
笔为剑 发表于 10-11-22 22:14:24 | 只看该作者
引用第6楼asfs1988于2010-11-22 21:44发表的 :

支持,我们还是初级阶段。再说耶鲁的那些老师是世界大牛,都有可能改变世界的人。或是诺贝尔得奖得主,没法比。 只能让我们加油。

就怕我们自己讲课讲得比自己的老师更差……
所以,我们现在就要向大牛学习,这样将来才能超越自己的老师
饕餮食天 发表于 10-11-24 10:53:39 | 只看该作者
没有电屏啊,可惜了
不过也很好
蒂儿水 发表于 10-11-24 11:24:07 | 只看该作者
好东东!顶