Free考研资料 - 免费考研论坛

求帮忙:把“1.5小时把俞敏洪的新东方《考研英语词汇词根+联想记忆法》背一遍”这帖

楼主
青鸟丁香 发表于 10-11-6 21:51:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0金币
您请复制这个标题找这个帖子吧,我是新手,不能发链接。555。

“1.5小时把俞敏洪的新东方《考研英语词汇词根+联想记忆法》背一遍”

是新手,不能发链接,而且现在复习时间也比较紧了,我已经来来回回操作好几遍了,哎,希望有人能帮帮忙,已经下过这些资料的同学、或者对论坛操作轻车

熟路的同学,把这帖里的全部资料发我邮箱里:lucy-w@139.com

真得非常感谢!急盼!急需您的帮助!
沙发
mzw61 发表于 10-11-8 23:51:32 | 只看该作者

Re:求帮忙:把“1.5小时把俞敏洪的新东方《考研英语词汇词根+联想记忆法》背一遍”

发了。。。。
板凳
cashghx 发表于 10-11-20 21:35:07 | 只看该作者

Re:求帮忙:把“1.5小时把俞敏洪的新东方《考研英语词汇词根+联想记忆法》背一遍”

我晕。。不是真的吧。。真这么牛?。。1.5小时吧单词都背完
地板
ytqingkong 发表于 12-5-31 21:58:35 | 只看该作者
同求同求,邮箱ytxfrs@sina.com,麻烦也帮我发一份。我下载不了。希望好心人下载了的能给我发到邮箱里,拜托拜托!!