Free考研资料 - 免费考研论坛

为什么就那么多人说河工的不好啊?

楼主
awuwang 发表于 10-11-14 20:51:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      我已经报考了河工的研究生,是材料物理与化学,我当时报考的原因是因为天津发展快,可以有大城市的气氛,而且是国家重点学科,可是总是看到别人说河工这不好那不好,真的是这样吗?请大家给点中肯的意见吧,别因为一面之词影响了学子们的正确判断。我知道学校环境可能不好,可是师资和就业呢,学风和研究生项目都不好吗?
       说实话,我当时是从河工和燕山大学之间做出的选择,我选河工主要因为城市和专业,可是燕大负面的言论远少与河工,难道真的就燕大比河工好?我知道燕大很美。还请大家能真的说说自己的感受,能让我们有个好的决定。

沙发
admin 发表于 10-11-16 15:45:04 | 只看该作者
你已经报考了就不要想那么多了,多年以后你就会明白学校是浮云,根本不会对你的未来有多大影响,对你影响一辈子的是你选择的专业
板凳
沁园春 发表于 11-4-1 16:27:51 | 只看该作者
请问楼主河工大的材料物理与化学好考吗?我决定明年考本校的材料,能传授点经验吗?谢谢啦!
地板
飞越黄河 发表于 11-4-1 16:47:58 | 只看该作者
考自己的,让别人说去吧!
妮妮deta 发表于 11-4-8 17:03:00 | 只看该作者
哥是纯河工人啊,百年老校,有历史,没创新,有地利,没强势啊
妮妮deta 发表于 11-4-8 17:03:59 | 只看该作者
有能力还是要考出去啊啊,在这也就是,在河北还行,出了河北就扯喽
wzx210wang 发表于 11-9-21 19:18:40 | 只看该作者
妮妮deta 发表于 2011-4-8 17:03
有能力还是要考出去啊啊,在这也就是,在河北还行,出了河北就扯喽

那河北工业到底行不行啊?
Qyuan_1209 发表于 11-9-28 23:45:10 | 只看该作者
难道这个"211"真是盖得?