Free考研资料 - 免费考研论坛

考华中科技大学同济药学院的来这里讨论

楼主
qwert_111 发表于 10-11-18 18:18:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:10]
沙发
 楼主| qwert_111 发表于 10-11-18 18:20:38 | 只看该作者
大家可以讨论下专业问题,试卷问题,就业问题,导师问题,考试问题,生活问题等等等等……
我呢,是知无不言,言无不尽……
欢迎在考的,待考的,有意向的来此畅所欲言哈~~
板凳
wqe62585893 发表于 11-2-27 01:22:53 | 只看该作者

回 1楼(qwert_111) 的帖子

给我一点考元用用吧 我想下点资料
地板
nii 发表于 11-2-27 16:05:32 | 只看该作者
请问华中科技大学的药物分析专业在全国怎么样啊啊?好考吗?我是2012年考研的学生,现在在东北上学,离华中科技大学实在是太远了,我还想知道往年的入取比例什么的,入取分数高吗?歧视外校学生吗?
 楼主| qwert_111 发表于 11-4-16 23:07:29 | 只看该作者

回 3楼(nii) 的帖子

你好,华中科技大学的药学整体来说不是很强,属于B+类,药学院的强势专业是药剂和天然药化,药物分析只能说是一般,往年的录取比不定,最高的可以达到3:1,最低的可以达到1:1,录取分数不高,不歧视任何外销考生。
 楼主| qwert_111 发表于 11-4-16 23:08:21 | 只看该作者

回 2楼(wqe62585893) 的帖子

考元这个是自己挣得啊,ms不能转换吧
萍水路人 发表于 11-4-18 21:50:40 | 只看该作者
如果要考药剂学专业的话,会不会很难考,初试的分数线一般为多少?还有就是这个专业的录取比是多少?
821699061 发表于 11-4-19 22:53:46 | 只看该作者
药分的外校的录取人数是多少,本校生的多少?
hj321 发表于 11-4-22 12:02:59 | 只看该作者
你好?中药学专业怎么样,好考吗?
李星 发表于 11-5-21 12:44:15 | 只看该作者
顶一下哦