Free考研资料 - 免费考研论坛

华南理工大学2004年,2005年,2007年至2009年数学分析考研试题及解答,

xjsh 发表于 10-11-23 17:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
华南理工大学2004年,2005年,2007年至2009年数学分析考研试题及解答,

从网上搜索到华南理工大学2004年,2005年,2007年至2009年数学分析考研试题及解答,

直接参考引用了别人给出的解答,对原发贴作者表示感谢.

但对有些个别题,发现他人给出的解答是错误的.我给予了纠正.

重新整理了,为方便大家收集下载观看,把他全放在这里.

附件中有 华南理工大学2004年,2005年,2007年至2009年数学分析考研试题及解答,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| xjsh 发表于 10-11-23 17:34:45 | 显示全部楼层
华南理工大学2006年数学分析考研试题已找到,
但无解答,谁有功夫,把华南理工大学2006年数学分析考研试题的解答做一做,
然后发帖在这里.

若无人来做,我有时间再去做出来.

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| xjsh 发表于 10-11-26 09:21:52 | 显示全部楼层

华南理工大学2006年数学分析考研试题及解答,

华南理工大学2006年数学分析考研试题的解答已经给出手写稿,
电子版,不久之后,就可弄出来.

谁弄到了华南理工大学2006年数学分析考研试题,请发贴到这里.
 楼主| xjsh 发表于 10-11-29 15:01:26 | 显示全部楼层

谁弄到了华南理工大学2010年数学分析考研试题,请发贴到这里.

谁弄到了华南理工大学2010年数学分析考研试题,请发贴到这里.
剑冷 发表于 10-11-29 19:42:01 | 显示全部楼层
已经上传啦 楼主好好加油吧

本帖子中包含更多资源

x
ym2008 发表于 10-11-30 10:22:51 | 显示全部楼层
华南理工大学2010年数学分析

本帖子中包含更多资源

x
ym2008 发表于 10-11-30 10:23:38 | 显示全部楼层
我已经做也一些手稿的解答,但是现在没有时间弄
 楼主| xjsh 发表于 10-11-30 10:49:09 | 显示全部楼层

回 5楼(ym2008) 的帖子

太好了,
谢谢你,提供了华南理工2010年的数分考研试卷.

这样一来,我就把华南理工2001年-至2010年的数分考研试卷.收集齐了.

这个学校的数分题目特点是干净利落,不拖泥带水,不啰索,属往前挖进的知识题.

有些学校,出题人出的题,非常的啰索,倒着认识,倒挖知识,条件编的题.
502333737 发表于 10-11-30 17:08:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享啊
502333737 发表于 10-11-30 17:09:32 | 显示全部楼层
先下来看看~~