Free考研资料 - 免费考研论坛

请允许让我自我发泄下吧在这11月的最后一天里

小阳sun 发表于 10-12-1 23:00:30 | 只看该作者
失眠不算什么 死不了人   嘿嘿  我天天失眠   以前也曾为这个相当烦恼   但是现在接受了  天天晚上按点睡  不管睡得着不   早上按点起   白天困了就在图书馆趴着睡  前天晚上3点才睡着(我晚上十二点睡的) 但是这样坚持下来还不错
比你成绩差的人多的是 不要太心急了  我觉得一句话说的特别好   考研不只是考知识也考人   现在就是在做考人 的这份试卷   我现在就在有意实的调节自己的情绪(我可是个悲观主义者)  相信楼主自己好好调整这份考人的试卷能的高分的
shuly18 发表于 10-12-1 23:16:05 | 只看该作者
小布 加油  12月了 大家都出现了这种心理 挺住 坚持下去   我理解你的感受  前几天我也这样  但是我们一定要咬牙咬牙在咬牙  过去那么多个日日夜夜都过来了 害怕这最后的44天吗?
bob80365498 发表于 10-12-2 01:04:51 | 只看该作者

回 16楼(pacinoson) 的帖子

你不是小彭GG,那你是?

好奇中……
nvzhan 发表于 10-12-2 10:19:06 | 只看该作者
注意调整作息,上午做做政治和心理题,下午按照考试时间复习英语。尤其是英语,如果不适应考试时间,会吃大亏的。
至于失眠,有一个建议,不晓得你有什么喜欢的活动。我喜欢看小说,不爽了就看小说,看到啥都忘了,完了就会好一点点,不过最终还是要自己调节。
呵呵,小布,你认真复习了,你怕啥吖,难不成考北大的脸都比咱大?所以,不用怕他们
 楼主| 小布箬箬 发表于 10-12-3 23:42:45 | 只看该作者
谢谢大家的鼓励

俺想 不战而败 不是俺的作风
俺就算死也要死在考场上

咱差
咱不怕
咱一点一点努力
放下包袱

谁说咱不可以滴??!!

这里先祝
所有11年的盆友成功

“天道酬勤”!!!!!!
我的小快乐 发表于 10-12-4 08:57:17 | 只看该作者
小布最后一个月了要挺住啊!你想想前面那么久都坚持过来了,加油!在家复习是这样的,我能体会你的心情,所以我干脆躲到图书馆,那里很有氛围,我顿时就安静了!
 楼主| 小布箬箬 发表于 10-12-4 11:51:45 | 只看该作者

回 25楼(我的小快乐) 的帖子

俺知道俺要挺住
但是看到自己做题出来的分数
真的
感觉无望了
炮灰啊
赤裸裸的炮灰啊

不过
慢慢来吧
学一点是一点
诶~~~~
admin 发表于 10-12-4 19:37:21 | 只看该作者

Re:回 25楼(我的小快乐) 的帖子

引用第26楼小布箬箬于2010-12-04 11:51发表的 回 25楼(我的小快乐) 的帖子 :

俺知道俺要挺住
但是看到自己做题出来的分数
真的
感觉无望了
.......

通常情况下,做模拟题的分数都要比最终成绩低好多分的。不怕
zealee 发表于 10-12-5 12:27:33 | 只看该作者
小布 加油~
dittorush 发表于 10-12-5 17:18:04 | 只看该作者
社会支持还是很重要的,实在暂时没有的情况下也要相信自己!我们都在奋斗~