Free考研资料 - 免费考研论坛

真题选择题都是120多分,是个什么水平

楼主
songchendi 发表于 10-12-5 12:12:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0金币
我真题选择题都是120多分,请问这是个什么水平,这样的水平综合大概能考多少分啊?
翔高的选择题是一百二十多到一百三十多的水平,比真题稍高一点
沙发
jabenough 发表于 10-12-5 12:22:30 | 只看该作者
考过就知道了。。。
板凳
笔为剑 发表于 10-12-5 12:43:06 | 只看该作者
有的人做选择题厉害,做大题不行。
有的人做大题厉害,但做选择题不行。
所以还真的不好说。
如果你的专业课选择题能够达到130,大题能够到90,英语有60,政治有70的话,恭喜你,你可以进北大复试了。
地板
 楼主| songchendi 发表于 10-12-5 12:52:28 | 只看该作者

回 1楼(笔为剑) 的帖子

谢谢 你说得我很有信心了
我英语专业跨考的 感觉英语和政治复习得还可以
一木 发表于 10-12-5 13:48:44 | 只看该作者
我真题140左右,因为很多题是练习时候做过的,翔高130左右,也有很多题是练习时候做过的,三人行最低一次只有96,都是没见过的。。。。很慌的是大题,选择题认真复习大家估计都差不多的
笔为剑 发表于 10-12-5 13:53:01 | 只看该作者
引用第4楼一木于2010-12-05 13:48发表的 :
我真题140左右,因为很多题是练习时候做过的,翔高130左右,也有很多题是练习时候做过的,三人行最低一次只有96,都是没见过的。。。。很慌的是大题,选择题认真复习大家估计都差不多的

恭喜你,好好准备大题和英语吧。
撒手人寰120 发表于 10-12-5 14:47:40 | 只看该作者
是不错的~
立秋雨 发表于 10-12-6 11:47:23 | 只看该作者
考考就知道了,同时注意大题
hebe3295 发表于 10-12-6 11:54:36 | 只看该作者
呵呵…你好强…加油吧…
低下头是人间 发表于 10-12-6 11:56:21 | 只看该作者
觉得做真题有欺骗性 许多题目之前就见过了 所以觉得真题用于研究吧 测试能力就不太可靠了
我做了套09年的 151 但我自己知道我不是这个实力 做凯程每次都是130-140之内
大题没做过 但是平常比较注重知识结构 分几层几点还是能搞清楚的