Free考研资料 - 免费考研论坛

请问管理员,删帖不通知的吗,什么原因给删了呢

楼主
niao08 发表于 10-12-10 22:20:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我发的是2011年新东方英语强化班的视频,违规了吗,

感谢回答下。

我看这个论坛也有宣传任务的,难道把另一个网站的链接贴出来赚点考元下载新资料,然后分享违规吗
沙发
admin 发表于 10-12-10 22:31:52 | 只看该作者
在回收站里没有找到你说的帖子,不知道是在哪个版被删的?
板凳
 楼主| niao08 发表于 10-12-10 23:12:57 | 只看该作者
英语资料下载区发的,当时在我的个人资料里还能显示主题状态,好像是审核,今晚来看就没有了。
是视频。是从另外一个网站看到的“http://club.topsage.com/thread-2211017-1-2.html”,

“qq中转站下载 下载方法
qq号 1499010213 密码 liuzihan
1491027112 密码 liuzihan
两个号码 里面的资料是一样的 登陆其中一个就OK

登陆后 点上面的 邮件图标 进入qq邮箱 在邮箱左下方找到文件中转站 点击进入 便可下载 ”

可惜不会传图。详情请百度“2011新东方考研英语高分阅读强化班全程视频+PDF讲义(范猛)”,
免得又被删帖。
地板
admin 发表于 10-12-19 17:27:59 | 只看该作者
引用第2楼niao08于2010-12-10 23:12发表的 :
英语资料下载区发的,当时在我的个人资料里还能显示主题状态,好像是审核,今晚来看就没有了。
是视频。是从另外一个网站看到的“http://club.topsage.com/thread-2211017-1-2.html”,

“qq中转站下载 下载方法
qq号 1499010213 密码 liuzihan
.......

有可能是审核的时候被误编辑掉了,下次我们会多注意审核的任务
zjnky 发表于 11-6-5 20:27:27 | 只看该作者
谢谢楼主
好细心啊