Free考研资料 - 免费考研论坛

★★心理学家推荐给雅思、托福、考研英语学生的快乐秘诀

徘徊、 发表于 10-12-11 11:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多考生学英语都是迫不得已,都是在苦挨,这里心理学家推荐给我们广大考生一些快乐学英语的秘诀,操作起来很简单,也是你一看就会的,只要你肯去尝试,你就会获得快乐。因为,你的工作,友情,生活都会更加丰富多彩。
1、              看快乐的英文喜剧片,背一些经典的原装对白。
2、              给朋友寄卡片,用英文写下最能打动对方的好句子。
3、              一边开车,一边大唱英文歌。
4、              一边喝咖啡,一边读英语读物。
5、              一边打电话,一边信手默写几个高难度单词。
6、              一边洗澡一边唱英文歌。
7、              在水边散步,听英语MP3
8、              用迈西背单词软件,挑战30小时4000词汇的极限。
9、              网络中读英文笑话。
10、          找几个英文笔友,有事没事吹吹牛,谈谈人生。
11、          注册一个美国或英国人的论坛,如MYLOT,写英文博客,赚外国人的钱,虽然不多,但是很爽。
12、          在周末的清晨做个白日梦,醒来后,用英文复述一遍。
13、          每天拍几张相片,用一两句英文解说一下当时的神态与心情。
hebe3295 发表于 10-12-11 11:21:27 | 显示全部楼层
哦~~~很不错~~~谢谢啦~~
秋水霜无痕 发表于 10-12-14 19:54:05 | 显示全部楼层
我喜欢英语,啦啦啦
伤峦 发表于 11-1-2 10:44:29 | 显示全部楼层
飘过,使用
cucc 发表于 11-1-3 22:14:01 | 显示全部楼层
貌似很享受啊!
kuangye041200 发表于 11-1-8 09:43:54 | 显示全部楼层
路过,其中的一些方法试过
慕容小六 发表于 11-4-7 17:37:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,不错。
wzdsa 发表于 11-6-14 20:10:04 | 显示全部楼层
不错的 指引
chengfei0826 发表于 11-6-15 18:04:42 | 显示全部楼层
很好呀~~
tyuio67 发表于 11-7-12 10:34:12 | 显示全部楼层
路过留下点痕迹。嘿嘿