Free考研资料 - 免费考研论坛

2011年福州大学 通信系统专业试卷

楼主
萧辉 发表于 11-1-18 19:43:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
试卷大致情况:
  信号大约是75分左右:第一题是填空约占34分。全是信号系统:三大变换以及能量谱,采样频率:接下是三个计算题,信号系统:全响应(线性时不变系统),Z变换求系统的稳定性,系统方程,L式变换求零状态响应,写出微分方程;
  数电三个题目大约40分左右,三个大题目:第一是74HC138 3-8译码器实现的功能,画了图出来的。画出真值表,并画出ROM实现的点阵图形,第二是一个555的(12分),第三个是设计计数器的,(很麻烦,要用D触发器设计,画电压波形图,设计的过程以及用MSI实现。15分)
模电今年没有超纲 考功率的内容,三极管,简单的计算静态工作点,输入输出电阻,放大倍数,第二题的差放的计算,第三题是计算理想放大器的。

大致就这些,感觉就是数电出的很烦人,每个题十来分问的东西特别多,估计想把书上的都考一下。
沙发
pklttts 发表于 11-1-21 23:21:04 | 只看该作者
被去年的考试彻底误导了,本来以为数电第六章以后的不考没想到居然出了
板凳
lti123 发表于 11-4-11 23:37:14 | 只看该作者
谁有2011年福州大学 通信系统专业试卷
难吗?
地板
fangquanqing 发表于 11-5-5 09:04:24 | 只看该作者

回 2楼(lti123) 的帖子

你是不是有2011年以前的福大通信系统专业试卷?如果有的话请你发送一份到我邮箱
quanqingfang@163.com,好吗?
zwm120 发表于 11-5-10 22:42:54 | 只看该作者
如果有真题的话也算上我:812295213@qq.com 谢谢!
薄荷鲜糖 发表于 11-7-14 13:09:09 | 只看该作者
pklttts 发表于 2011-1-21 23:21
被去年的考试彻底误导了,本来以为数电第六章以后的不考没想到居然出了

同学你好,请问你是报考2011福州大学通信方向的研究生吗?
hhy714 发表于 11-7-23 23:25:15 | 只看该作者
谁有真题?有的话发给我下!非常感谢!385648167@qq.com
大海无耘 发表于 11-7-27 23:56:45 | 只看该作者
谁有真题?有的话发给我下!非常感谢![r:1]     dahaiwuyun@163.com
詹詹 发表于 11-8-23 12:29:17 | 只看该作者
我也想要真题,有的话给我发一下吧,感激不尽   qq198910131013@126.com
花荷庙住持 发表于 12-6-1 22:26:29 | 只看该作者
求购通讯专业真题287568390@qq.com。如果有的话请发给我一下,非常感谢