Free考研资料 - 免费考研论坛

心理学考研(答疑帖)——你问我答,共同进步

关闭 [复制链接]
楼主
       博仁教育与免费考研论坛携手共同为考心理学的考生解答备考过程中遇到的问题,比如:

参考书、复习方法、大纲、真题、以及院校信息(博仁独家院校信息库),在这里再次感谢免

费考研论坛对博仁多年来的大力支持。
沙发
louis21 发表于 11-2-1 20:45:23 | 只看该作者
要不把这个帖子关闭了吧http://bbs.freekaoyan.com/read.php?tid-437029-page-1.html
以后集中到此贴来回答。
板凳
pinping119 发表于 11-2-2 13:12:02 | 只看该作者
不喜欢这样的帖子~~明显是冲着招生来的...
地板
admin 发表于 11-2-2 13:16:03 | 只看该作者
引用第2楼pinping119于2011-02-02 13:12发表的 :
不喜欢这样的帖子~~明显是冲着招生来的...

毕竟人家提供了答疑服务,这对考生来说还是有帮助的啊。
 楼主| 北师大博仁 发表于 11-2-4 14:41:05 | 只看该作者
谢谢版主支持,我们的确椒想为更多胡考生答疑服务,希望大家有问题前来咨询,祝大家新年快乐,兔年吉祥!
秋先生 发表于 13-4-12 12:45:48 | 只看该作者
老师好啊  问下北师现在还是不提供住宿么?   北大有什么特殊要求么?英语1?2?  高数?    还有首都师范呢?
     我是异地  大三 跨专业 报名在本校可以么  考试也是在本校么