Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年度心理版优秀会员颁奖典礼,欢迎路过~围观~

楼主| louis21 发表于 11-2-2 22:16:13 | 只看该作者

Louis: 谢谢gfdsa0788,谢谢黑姐,谢谢所有的颁奖嘉宾以及得奖者们,论坛的兴旺与你们分不开。可曲终总要人散,接下来,将是本次晚会的最后一个节目了。

小布:请听歌曲,难忘今宵。  

Louis: 诶,小布,我改了。  

小布:为什么啊

Louis: 因为我是编剧啊

小布:改什么了

Louis:《我和你》

小布:你请了刘欢和莎拉布莱曼?

Louis: 不,是另外一个版本滴。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjI2NjM1NzI=.html
 楼主| louis21 发表于 11-2-2 22:19:07 | 只看该作者
歌曲放完

小布:好好听哦,这下真的要和大家说再见了。

Louis:这只是一个开始……

此时,音乐响起

now that i'm back
you will never get your mic back
i'm back yo you like it
i'm back yo you know it
now
谁是真正的mvp

oh oh will now here we go
谁是mvp别怀疑一定就是你
yeah
谁是mvpoh别怀疑一定就是你

http://www.tudou.com/programs/view/3y5MVBQhhwk/

Louis:各位朋友,想知道谁是论坛的MVP吗,欢迎收看下期节目。
当然,mvp, 你也可以。

未完待续
 楼主| louis21 发表于 11-2-2 22:22:37 | 只看该作者
本次晚会到此结束,大家看完写了这么多话,会不会还不知道得奖者是谁呢
在这里再汇总一下名单 及他们的获奖原因

总共20  

lotusbaby czh198755 作为研究生,在入学后仍然时常回论坛,多次在相应的贴子回复,解答疑问。  

freeze5    kaoyanshiji poohww   糖妖妖  HBKMM  wudikun tangxin09 他们曾在考上之后发表了自己的心路历程及备考经验,为学弟学妹们提供了丰富的借鉴。  

lifengzhan 绕着屠刀跳舞 作为考研人,提供了备考建议和资料,而且在这半年,他们的帖子人气是最高的两位。  

juan552200pippi-皮皮jeanmirage ferry1987参与习题版索引整理及更新,使习题版得到了更为有效的使用。

吉林四平 summershang 在习题讨论版 发贴很积极,回复很给力。  

piggyroro 桐叶晨飘 习题版提问最多,提问最多的同学是值得鼓励的。  

gfdsa0788 在过去的几年一直在活跃,对考研的认识很有深度,且连续两年做各校分数汇总。

奖品是:“心理版优秀会员勋章”一枚!
(奖品已经在2月9日发放给各位获奖者)

让我们为他们送上祝福吧,认真回复此帖都有考元奖励!
番茄或者西红柿 发表于 11-2-2 23:10:57 | 只看该作者
太精彩鸟~~~~
各位同学...都很棒~~~鼓掌~~~~
cs_bill 发表于 11-2-2 23:12:54 | 只看该作者
这帖子真精致 真给力 真精彩 啦啦啦~
宇怡辰 发表于 11-2-2 23:26:29 | 只看该作者
不错不错 顶下 我在论坛不积极 就碰个尝吧
jcrying 发表于 11-2-3 00:08:10 | 只看该作者
真精彩。很给力。 加油~

新年快樂~~~ 
5月的阳光 发表于 11-2-3 00:13:27 | 只看该作者
路过看看,很给力,加油~
lifengzhan 发表于 11-2-3 00:13:59 | 只看该作者
哈哈!我太激动了,这个奖项让我深深体验到了,思想政治对我们的教育,让我感觉到帮助他人才是人生价值的体现!O(∩_∩)O哈哈~在以后的日子里,如果有机会,我会一如既往的为大家提供帮助,定不负论坛所望!
yx19850621 发表于 11-2-3 00:22:09 | 只看该作者
很好,很有创意。