Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年度心理版优秀会员颁奖典礼,欢迎路过~围观~

楼主
louis21 发表于 11-2-1 23:48:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

开场音乐Miley Cyurs - Breakout

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA4NzM2MjQw.html

ps:1楼到12楼都是颁奖的内容,请大家耐心看完
沙发
 楼主| louis21 发表于 11-2-2 21:49:52 | 只看该作者
音乐放完,只见 louis21 小布箬箬 出现在舞台的中央。

Louis: 欢迎来到2010年心理版优秀会员的颁奖现场,各位观众,我,想死你们啦,中秋节刚过,我给大家拜个晚年~

小布:你是不是该吃药了?

Louis:我只是想活跃下气氛嘛,好了,言归正传,既然是颁奖嘛,就请出今晚的第一位颁奖嘉宾,他就是~

小布:他就是心理版第一位博士,layman, 大家欢迎!

Layman:大家晚上好,今天很荣幸,在百忙之中能来到颁奖现场,因为要赶着回家打怪升级,所以我第一个出来了。以前曾经被人颁奖,今天要给人颁奖了,我鸭梨好大啊,出来混,迟早是要还的。(只见此时layman 打开了一个信封) 今天的第一个奖项将授予两位研究生,他们在入学后仍然时常回论坛,多次在相应的贴子回复,解答疑问。这点和本人很像嘛,他们就是 lotusbaby   czh198755

此时响起了lady gaga   poker face

Laymanlady first ,lotusbaby  你先发表你的的得奖感言吧。

Lotusbaby:感谢郭嘉,感谢我的父母,感谢ktv mtv 各种tv,还有我的老师,我的同学和朋友们,我能得奖是与你们的支持分不开的, 我还要感谢…… (以下省略2千字)……

Layman czh198755 你还有什么要补充的吗?

czh198755 呃,我发现一件事情,我的台词都被抢光了~

众人此时都呈现一个表情,囧

板凳
 楼主| louis21 发表于 11-2-2 21:52:16 | 只看该作者
Louis:现在颁发第二个奖项,呃,……我忘词了。
小布:现在应该请颁奖嘉宾才对。
Louis:那你说啊,我都说我忘词了。
小布:……,有情我们论坛的第一号会员,阿德明 和他的夫人,8姐。

Admin: 各位观众,大家好,鄙人姓范,承蒙坛里的兄弟给面子,叫一声 boss。这位是我的夫人,也就是你们常说的,8姐。

8姐:大家晚上好。

Admin:我创办这个论坛的初衷呢,是因为我考研的时候到处找不到战友,现在好了,不仅考研人来我们这,已考上的研究生也来我们这,这次我颁奖,也是颁给研究生的,他们在考上之后积极发表了自己的心路历程及备考经验,为学弟学妹们提供了丰富的借鉴。他们是……

8姐:freeze5、kaoyanshiji、poohww、糖妖妖、HBKMM、wudikun tangxin09 恭喜以上各位。

之后7个上台,然后异口同声的说了一句话,这台子也太小了,都快没地方站。

Louis :场地是临时租的,就将就一下嘛。
地板
 楼主| louis21 发表于 11-2-2 21:54:43 | 只看该作者

小布:好了,已经颁了两个奖,大家要不要休息一下,看个文艺表演呢。

众人:什么表演啊

Louis:那就是,最近很红的一首神曲,忐忑。欢迎表情男 livi915.

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMyNzQ0ODU2.html
 楼主| louis21 发表于 11-2-2 21:57:32 | 只看该作者

Louis: 相信大家已经合不拢嘴了吧,好了接下来我们继续颁奖。
小布:有请今晚的第三组颁奖嘉宾,笔为剑版主 & 赵敏老师。

笔版:作为心理版的版主,我已经有第N个年头了,今天终于不用我自己主持颁奖了,哈哈哈。呃,等下,为什么都要颁奖要带家属上台。

Louis:因为我们很八卦的……

笔版:我倒~,算了,我继续颁奖。我作为心理版的参谋,同时在版内身兼数职,其中习题版就是我的地盘之一,这次颁奖呢,就是要版给在习题版内,最积极,最活跃,最热心的童鞋。这个最给力的奖呢,就要颁给 吉林四平 summershang 欢迎两位上台领奖。

想知道他们说了什么,请看本台的后续报道,现在是广告时间,不要走开哦

万金油广告

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwOTAyNDA4.html

口香糖广告

http://v.youku.com/v_playlist/f5495591o1p5.html

楼主| louis21 发表于 11-2-2 22:04:34 | 只看该作者
广告后回到现场。

Louis:刚才的广告很犀利啊。

小布:是啊是啊,我们接着来颁奖,我们这次请到的是……

Louis :这次我来介绍,这次出场的是我们论坛的坛花之一的,人见人爱,花见花开的,美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,小鱼MM

gl200502:各位晚上好,我就是小鱼,很高兴来颁这个奖。大家知道,我发贴一直都是很有亮点的,不过我灌水也很很多,因为我是鱼嘛,水水更健康。这次颁奖呢,也是要颁给在习题版发贴最多的两位,众所周知,习题版是个答疑解惑的地方,不懂就问是好孩子。他们是piggyroro 桐叶晨飘

因小鱼MM的粉丝众多,此时都涌上来拍照合影,索要PP, 现场一度发生混乱……

数十分钟之后,现场平静了,可下一位颁奖嘉宾至今未到

Louis: 要不这样吧,欢迎笔版给我们表演一个节目。

笔为剑:我是嘉宾,怎么是我表演节目。

Louis: 嘿嘿,你懂的。

几分钟后,笔版背了一个单肩包上台。

小布:现在由笔版表演男生独唱,上学歌。

笔为剑:
太阳当空照,

花儿对我笑,

小鸟说,

早早早
,
你为什么背上单肩包
,
我要翻墙了
,
天天不迟到
,
爱学习
,
爱劳动
,
一定要把MM守护好。
(注:笔版和赵老师的学校很近,所以,你们懂的~)

此时,音乐突然一换,换成了雪狼湖里的爱是永恒。只见笔版冲下台去,握住赵老师的手,唱了起来。

笔为剑:
我和你相守相依
真爱生死不移
穿过悲和喜跨过天和地
我和你永不分离
千千万万世纪
无边无际
爱是永恒因为爱是你。

此时,赵老师回了一首歌

赵敏:
我不是黄蓉,我不会武功。我只要剑哥哥,完美的爱情

我不是黄蓉,我不会武功。在这里唱情歌,你就是我英雄。

然后两人就依偎在了一起。
 楼主| louis21 发表于 11-2-2 22:08:04 | 只看该作者
此时白草终于赶到了后台,正在整理自己的仪容。

Louis: hey, 在等你颁奖呢,快跟我出来。

结果,白草就这么被拽出来了。

白草:很荣幸来颁这个奖,今天……
Louis: 你一个人来的?  

白草:是啊  

Louis:你那位呢?

白草:哪位?
Louis:就是那个,那个啊

白草:那个?

“你知道的” “我不知道”,“你知道的” “我不知道”…………………………………………“你不知道的” “我知道”
Louis:既然知道了就说啊。

小布:你们两个都闹了几个时辰了,再闹就天亮了。  

白草:不跟你闹了,其实她一直都在,就在现场,她就是番茄。

众人: 哇……

白草:其实,我早就想公布了。(此时白草正在假装冷静,其实心里早乐的开花了)

Louis:又挖到一条绯闻了,好了,你继续颁奖吧

白草:嗯,颁奖。最佳JQ奖,啊,呸,应该是最佳人气奖,让我们看大屏幕……  

屏幕:本年度有两个帖子一直以来高居人气榜,给广大考研学子带来了福音,大家争相传阅,转载者无数,这两大神贴是, 针对《2011年心理学考研大纲》内容及参考书籍的一些个人看法   2011年心理学考研考点背诵  

白草:让我们欢迎这两篇帖子的作者,绕着屠刀跳舞 凉音。

现在继续插入广告,得奖感言请看后续报道

楼主| louis21 发表于 11-2-2 22:10:30 | 只看该作者
广告里,一人醒来,发现自己手机被放在水里,大喊,你们不知道手机不防水啊。只见另一人从水里拿起手机:你看,我手机就没事,菲尔普斯专用山寨防水机,山寨机,就是牛。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQxMzUyNjQ4.html

另一则广告
敌人:坦白从宽抗拒从严,说,你叫什么
曾贤儿:我叫成龙
敌人:你怎么不叫陈真啊,给我把态度放端正点,说,你叫什么
曾贤儿:我……我叫陈真
敌人准备拿铁烙他
曾贤儿:我说!我说!我叫曾哥!……你信我啊你信我啊 我真的叫曾哥!
旁边有人复活了
旁白:信曾哥,得永生。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwOTA0MDcy.html

楼主| louis21 发表于 11-2-2 22:11:22 | 只看该作者
Louis:好了,广告播完了,我们继续颁奖,这次的颁奖嘉宾远在天边,近在眼前,她就是小布MM

小布:这次是我自己主动争取的,要颁的这个奖呢,是我们集体智慧的结晶。说起这件事,就要从几个月前说起了……“

Louis:抓紧点,时间快到了。

小布:谁让你和白草斗嘴来着。
Louis 我……

小布:这个奖颁给和我一起给习题版做索引的几位同学们,他们是 juan552200pippi-皮皮、 jeanmirage ferry1987他们参与习题版索引整理及更新,使习题版得到了更为有效的使用。欢迎各位。

Louis:台上又有点拥挤了,唉~
 楼主| louis21 发表于 11-2-2 22:13:02 | 只看该作者
此时,台下突然欢声雷动,只见一位MM穿着一袭风衣,频频向大家挥手致意,然后缓缓走上台来。、

Louis: 让我们欢迎传说中的,superego,她是我们论坛的一位老资格的版主了。

台下一阵阵 黑姐 黑姐  的呼声不绝于耳。

superego:大家好

Louis:大家都很想你,最近在忙什么呢。

superego:在读书啊,当然有时候也会给人去做一些咨询。

Louis:有重新回来当版主的想法嘛。

superego:没有啦,你们已经做的很好了。

Louis:好了,黑姐,你来颁今晚最后的一个奖吧。

superego:呃,这个奖,颁给论坛的一位老朋友, gfdsa0788

Louis:  gfdsa0788就是猫叔啦。在过去的几年一直在活跃,对考研的认识很有深度,且连续两年做各校分数汇总,为大家帮了不少忙,掌声有请 猫叔上台领奖。  

gfdsa0788 上台之后,和superego深情相拥。许久没有说出一句话来。

Louis: 猫叔,你还是说两句吧。

gfdsa0788 :我对年轻人说两句吧, 作为大学生,未来我国优质的主力的劳动力,我们在应该了解了我国的历史,现状,在这之后,应该达到这样一个效果:我国有如此多灾多难的历史,我国现在有如此辉煌的成就,作为这个群体的一员,应该怎么做呢?理应奉献于这个社会,这个国家,这个党。但是具体怎么做呢?从理想开始,要树立远大的理想,为长期的坚持不懈的努力建立动力源头。方向一定不要偏,要爱国。这都是最基本的。然后我国当代青年目前有两点比较欠缺的,一个是人生观价值观不明确,享乐主义,拜金主义之风愈演愈烈,怎么办,进行思想教育。另一个是中国社会的传统缺失:社会公德,已经严重的影响到了和谐社会的建立。所以也要在考研中专门拿来思想教育一下我国未来的高素质人才。最后强调一下我国的健康发展离不开依法治国,为了配合国家依法治国的新理念,所以在考研中普及一下大家的法律基本素养……