Free考研资料 - 免费考研论坛

混迹论坛一个月后的思考

楼主
先看看 发表于 11-2-12 09:57:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       刚才看了笔版发布的本版现状报告的帖子,知道原来论坛里有这么多厉害的人!看着这些牛人,内心似乎有所觉醒,于是做此帖,以为鉴!
       可能是对论坛不够熟悉或者说是对心理学还不熟悉,导致了对这个论坛的使用也不是那么熟悉,希望随着自己复习的深入,可以领会论坛的强大!
       混迹论坛已经有一个多月了,一开始很迷恋前辈的经验分享,每天打开论坛就是看经验贴,当然通过经验贴的阅读,我基本上把复习资料买齐了,所以要感谢乐于分享,无私分享的前辈们!
       眼看二月份都快结束了,我的复习还没怎么开始,昨天去书城看了下相关的资料,发现试卷上的东西我几乎都没看到过,顿时醒悟:现在最主要的事情就是复习,脚踏实地的复习,不再像之前忙着了解学校,忙着找研友,却本末倒置的忘了学习!所以决定从现在开始排除一切杂念复习到大纲出来,再根据实力有针对性的了解学校!也希望现在还没进入状态的同志们开始复习了,打好基础,顺祝大家2012考研成功!

备注:
(第一次发帖子,不知道在哪里发布帖子,找了半天才弄懂,很是激动,我这个被称作火星人的人也会在论坛发帖子了,版主奖励一下了)
沙发
zhenxincheng 发表于 11-2-12 10:41:11 | 只看该作者
我回复第一个,加油吧,努力在脚踏实地
板凳
笔为剑 发表于 11-2-12 14:26:01 | 只看该作者
恭喜你,你已经知道该怎么办了。
地板
lgkn 发表于 11-2-12 16:27:39 | 只看该作者
那就这样去办吧
大葵 发表于 11-2-13 15:44:19 | 只看该作者
共勉~
这个论坛很强大,看得出版主们很用心。加油~!谢谢他们的辛勤劳动!
zsystone 发表于 11-2-13 16:03:17 | 只看该作者
加油,是时候下手了