Free考研资料 - 免费考研论坛

[讨论学习] 一个搞公益的研究生的半年经历——华南师大传说的帅哥,OH,yeah!

haidao19861221 发表于 11-3-8 23:36:30 | 只看该作者
刚看了一篇杂文  大学是高级自助餐厅
餐厅的消费档次决定了 饮食的档次
同样进去
出来的却也有胖有瘦 有的身体健康 有的营养不良

...   ...
287831501 发表于 11-4-9 23:40:56 | 只看该作者
师兄,我加你围脖了,你居然还有认证。。。我是那个Oo-ireland
别追了我不帅 发表于 11-4-10 20:46:37 | 只看该作者
就像视频里说的,是整个社会的问题~我个人持悲观态度~~上梁不正下梁歪,“有关部门”不监管校长抄袭,校长抄袭怎么要求教授不抄?教授抄袭怎么要求学生不抄?研究生都抄怎么要求本科生不抄?……悲哉~
笔为剑 发表于 11-4-10 23:56:35 | 只看该作者
引用第33楼别追了我不帅于2011-04-10 20:46发表的 :
就像视频里说的,是整个社会的问题~我个人持悲观态度~~上梁不正下梁歪,“有关部门”不监管校长抄袭,校长抄袭怎么要求教授不抄?教授抄袭怎么要求学生不抄?研究生都抄怎么要求本科生不抄?……悲哉~

确实是这样
上梁不正下梁歪
紫此一家 发表于 11-4-17 21:37:19 | 只看该作者
原来华师的筒子也是这么混的吖。。。。。
哈了个秋 发表于 12-4-26 20:45:31 | 只看该作者
想看帅锅
~哈哈
爬向云端的蜗牛 发表于 12-4-26 23:04:01 | 只看该作者
看看~~帅哥耶~
bomyq 发表于 12-4-27 10:40:19 | 只看该作者

唉。其实研究生的状况大家都是知道的,还没读研的看到这个不要失望,其实你可以选择去认真做学术的。正常在读研的也不要气愤,大环境如此,不少学生也是做篇论文,然后毕业工作。有的学校做得确实不错,华南还算好点的吧。没办法,现在就业压力也是蛮大的,所以一些学校的学生总是盯着就业,学术就荒废了,像我年龄比较大了,家里条件也没有办法支持我不断地读下去,需要尽快挣钱养家,这也是生活所迫。就心理学研究本身而言,心理学不可能做得像物理学那样,完全靠数据说话,果壳网上有篇文章,叫心理学家,请公开你的数据,可以去搜一下,所以说“造假”是不对的,但我们的发展方向也是有些问题的。我也想关注社会,但论文是硬性要求,没办法
cs_bill 发表于 12-4-27 12:36:52 | 只看该作者
看了这个视频才知道安全和良心原来这麽难~
lulumanman88 发表于 12-4-27 12:50:14 | 只看该作者
追求学术的还是有的,追求实用也是有的,现在就看我们把二者更好地结合下