Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
jtxq01 发表于 11-4-3 02:31:40 | 只看该作者
4月2日学习情况:
英语:无
政治:无
专业:普心两章……
心得:先过遍啊过遍……
黑医天使 发表于 11-4-3 20:26:43 | 只看该作者
4月3日学习情况:
英语:1h 单词
政治:上了一天的考研班
专业:无
心得:该怎么学统计呢,看不下去啊?
莫若我狂 发表于 11-4-3 20:27:31 | 只看该作者
34月3日学习情况:
英语:6个单词
政治: 无
专业: 生理第一章
心得: 继续
霞仔 发表于 11-4-3 20:52:06 | 只看该作者
4月3日学习情况:
英语:2.5h 80个单词  一个阅读
数学:高数第四章基础内容和课后题
心得:本来晚上有个考研课的,上了一半胃超疼,晚上就这样了,哎……身体是革命的本钱啊!
baoluzhu 发表于 11-4-3 20:57:16 | 只看该作者
4月3日学习情况
英语:4篇阅读,新东方乱序list1
政治:资料搜集
专业:梁的导论第一章,加相应习题
心得:清明放假第一天,完整的一天,早上8点半开始英语到11点,休息了下,12点左右看了下导论,又休息了下,下午不知道几点开始,接着看,顺便把题做了,有几个不是很了的地方做了小笔记,一回头发现7点多了……这速度……╮(╯▽╰)╭看来一整天的话,计划还是要好好调整,先看着……ms彭的、叶的和梁的都还是有点差的额……庆幸买了梁的来看……晚上再复习下今天看的单词就好睡了……感冒,不爽……
身心飞扬 发表于 11-4-3 21:23:01 | 只看该作者
4月3日学习情况
英语:无
专业课:两章甘怡群统计
心得:坚持是难能可贵的
xctft123 发表于 11-4-3 21:30:29 | 只看该作者

回 楼主(louis21) 的帖子

4月3日学习情况:
英语:看新东方视频教程两节(词汇)
数学:研究《数学复习全书》的例题
心得:只有领悟到了例题中的思想才是最重要的!
luhui2012 发表于 11-4-3 22:15:16 | 只看该作者
4月3日学习情况:
英语:单词100。
专业:0
心得  清明节放假第一天 任务完成的不理想
流光碎语 发表于 11-4-3 22:16:57 | 只看该作者
3月3日
政治无
英语无
专业:教心3章,统计一章
心得:今天牙疼了,去了医院,什么也没弄出来,给我整了个消炎药!!!!回来赶紧赶专业。终于知道我教心为啥这么快了,我以前学过的…有潜在基础。今天的统计看得很没底……
紫苜 发表于 11-4-3 22:17:32 | 只看该作者
4月3日学习情况:
英语:新概念三 1单元 背诵单词1h
专业:1h
心得:这几天天气又变冷,感冒迟迟不好 ····身体决定状态,状态决定效率,效率决定心情,心情又反过来作用于前三者~~~所以大家千万要注意身体呀~