Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
jtxq01 发表于 11-4-4 01:52:45 | 只看该作者
4月3日学习情况:
英语:好吧仍然一个LIST
政治:无
专业:O(∩_∩)O哈哈哈~搞定普心了
心得:版版偶搞定普心了……虽然看得确实慢了点……偶们好多好多课啊……好吧……偶又纠结该看神马书了!!
baoluzhu 发表于 11-4-4 19:18:45 | 只看该作者
4月4日学习情况:
英语:3篇阅读,复习昨天看的list1
政治:资料收集
专业:今天就把昨天的小复习了下,没啥进展
心得:今天还是8点半起来,早上复习了下英语,然后就屁颠屁颠跑图书馆去了,美其名曰借本专业看看,结果……哎……看到本津巴多的时间心理学就偷偷在图书馆看了起来……等回过神来就差不多到晚饭点了……然后提前吃了晚饭,回来随便翻了翻昨天看掉的内容就上网了……╮(╯▽╰)╭真是不要好啊……今天进度又落下了……8过在群里面同前辈聊的时候还素很开心滴……顺便问了问学英语的心得……然后就继续搜政治资料了……
jjphp 发表于 11-4-4 20:26:46 | 只看该作者

回 楼主(louis21) 的帖子

4月4日学习情况:
英语:背诵了两个单元的单词88个
政治:看了马哲90分钟
数学:做了一些练习题
专业:无
心得:英语单词要注意平时的积累,数学要多总结,政治重在理解
xctft 发表于 11-4-4 20:29:40 | 只看该作者

回 楼主(louis21) 的帖子

4月4日学习情况:
英语:练习了两篇范文
专业:看了一个时的课本
心得:考研是一个漫长的过程,需要有毅力坚持下去
流光碎语 发表于 11-4-4 20:49:31 | 只看该作者
4月4日
政治无
英语:新概念三课前指导
专业:《教心》两章,《测量》3章
心得:哎……大姨妈来了……痛苦!!躺了一下午和半个晚上。在床上看了三章《测量》,明天清明节,图书馆闭馆的……最近真悲剧啊。身体不给力啊!!!做做教学设计,完成任务
身心飞扬 发表于 11-4-4 21:29:53 | 只看该作者
4月4日情况
英语:2005年考研英语真题整理完毕
专业课:结束甘怡群的统计
心得:英语貌似有长进哦
smalllizi 发表于 11-4-4 21:35:20 | 只看该作者
4月4日
英语:2小时单词
专业:1小时普心,2小时统计,1小时论文。
其他:明天逛街去。基本的生活用品都没了。。。
黑医天使 发表于 11-4-4 21:37:55 | 只看该作者
4月4日
英语:2h 单词
专业:1h 统计
心得:找个时间好好分析,我为什么不愿意学统计呢,其实能看懂的呢~~
luhui2012 发表于 11-4-4 22:01:32 | 只看该作者
4月4日学习情况:
英语:单词140。
专业:0
心得   呵呵  必须好好学习 才能对得起 逝去的先人啊
yangfanzn 发表于 11-4-4 22:04:22 | 只看该作者
4月4日学习情况:
英语:NCE3/40项研究影印版
专业:统计/非参数检验-整理+习题完成      
      普心/感觉-笔记整理持续
心得:统计和普心可算快接近尾声了,看着整理后的笔记颇有感觉,嘿嘿