Free考研资料 - 免费考研论坛

那个 我就是小四 同学 进来下可以吗?有几个问题

楼主
z3995651 发表于 11-3-1 12:03:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到你昨天的回复:

不大才怪,不过,秦老师对形象要求很高,所以复试的时候要好好打扮下哦

有几个小问题,呵呵
我是男生,应该不用怎么刻意打扮吧~
不过不知道秦老师对着装有没有什么偏好,是喜欢正式点、成熟点像面试一样的正装,还是年轻点的学生装啊?记得上次看帖子就说有个大学的复试就有导师因为不喜欢穿的太过成熟的而刷人的
我就是报考秦老师的,感觉小四同学应该比较了解秦老师吧!希望能和小四同学交流下~看下还有没有什么注意事项!谢谢小四同学了!
沙发
我就是小四 发表于 11-3-1 15:03:58 | 只看该作者
好吧。
秦老师对学生形象要求高,这是众所周知的秘密,反正到时候你穿西装去就行了,还有就是谈吐要有修养,男生特别是细节方面不能忽略,如指甲啊,头发啊,千万别给人邋遢的感觉,还有就是要懂礼貌。还有就是多看看一些国学方面的书,对你复试写那篇文章有帮助。

秦老师是社会学去读的黄老的博士,所以社会学方面的你最好了解下,有帮助。

总之,秦老师对人很好,但是也是分人哦,他对第一眼的感觉很看重的。
板凳
 楼主| z3995651 发表于 11-3-1 17:46:13 | 只看该作者

回 1楼(我就是小四) 的帖子

恩,好的,太谢谢你了~!
地板
lifengzhan 发表于 11-3-1 23:10:05 | 只看该作者
恭喜各位~
hb19880907 发表于 11-3-5 18:19:13 | 只看该作者
楼主加我,找你好辛苦啊。248201732
crystal2008 发表于 11-3-7 09:31:43 | 只看该作者

回 楼主(z3995651) 的帖子

楼主能加我qq么,?我明年考研,有些问题想要请教~~~~谢谢你~790693444~~~拜谢!!!!
豆不良 发表于 11-3-7 21:37:59 | 只看该作者
受教了