Free考研资料 - 免费考研论坛

心理学英文教材

楼主
yangfanzn 发表于 11-3-2 13:00:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0金币
谢谢大侠们给我推荐一本心理学英文教材吧
想在复习专业课的同时提升下英语能力。谢谢啊
沙发
transmegu 发表于 11-3-2 13:06:31 | 只看该作者
先来个入门的,《心理学与生活》(psychology and life)。
板凳
freeze5 发表于 11-3-2 13:09:07 | 只看该作者
Robert Solso
Cognitive Psychology
北大培文书系  影印版
地板
早上六点2 发表于 11-3-11 12:33:57 | 只看该作者
万千心理.中国轻工业出版社系列,比如心理学批判思维,改变心理学的40项研究等等都是非常好的,英文你也能看懂!本人目前正在看40项研究英文版,感觉良好!
早上六点2 发表于 11-3-11 12:35:27 | 只看该作者
那个万千心理影印版也有社会心理学,人格心理学,发展心理学,教育心理学,进当当网都可以搜索到的,这些英文教材都是非常棒的,相信我,楼主,你不会失望的!
wininghe 发表于 11-3-11 13:03:16 | 只看该作者

回 楼主(yangfanzn) 的帖子

大二的寒假就啃了psychology and life
我觉得Myers的psychology
和Weiten的psychology: themes and variations也很不错
psychology and life更像是科普读物,而不是教科书
不过各有所长吧
zhangdebao 发表于 11-5-12 16:56:28 | 只看该作者
一次就行
penrosee 发表于 11-5-12 19:37:48 | 只看该作者
P&L+1   我中文英文都买了 不过到头来只看中文~~~~
40项研究买轻工影印版   当当才16左右   40项研究个版本中最便宜的
Statistics for the Behavioral Science这本绝对好   不仅仅是统计哦   我用电子版看的 把重点部分打印了出来

我英语不好  刚刚能够看懂  对于我来说这三本英文对付一年足够了 嘿嘿
紫此一家 发表于 11-5-13 23:14:38 | 只看该作者
Statistics for the Behavioral Science图书馆应该都有得借。最新版是人大出版的中文版,个人觉得比轻工出的要好一些