Free考研资料 - 免费考研论坛

东南大学应用心理学,不知有没有希望?

楼主| ooxiaoou 发表于 11-3-3 11:32:45 | 只看该作者

Re:回 12楼(tangxin09) 的帖子

引用第13楼丹小妮于2011-03-02 20:28发表的 回 12楼(tangxin09) 的帖子 :
谢谢你啊!我报考的就学习科学中心,明天就问!

同学,你问了吗?
微笑雨尘 发表于 11-3-3 11:38:15 | 只看该作者
按去年的话,是可以的,准备复试吧,加油哦!
丹小妮 发表于 11-3-3 14:16:29 | 只看该作者

回 12楼(tangxin09) 的帖子

你好,我想麻烦问一下,我报的是学习中心的社会情绪能力发展方向,复试的时候考发展心理学吗?其它的还会怎么考呢?谢谢啦!
tangxin09 发表于 11-3-3 14:42:49 | 只看该作者

回 22楼(丹小妮) 的帖子

关于复试的问题,你可以看我去年写的经验帖子,我应该写的比较详细了,看完还有什么不懂的再来问我吧。

刚得到最新消息,学习中心心理学最高分为359,340多分的应该有把握进复试。
办公室老师口风还比较紧,等东南大学线出来后,再问排名可能就容易了。
tangxin09 发表于 11-3-3 14:44:23 | 只看该作者

回 19楼(ooxiaoou) 的帖子

研招办上有人文学院的电话,可以致电去询问。
人文学院具体情况我不是很清楚,只是知道有哪几个方向。
丹小妮 发表于 11-3-3 15:13:40 | 只看该作者

回 23楼(tangxin09) 的帖子

我看过了,受益匪浅,我们可以QQ交流吗?麻烦你了,因为现在正处于茫然不知所措时期,请见谅。
我的QQ,希望您填写下验证信息,谢谢啦!
丹小妮 发表于 11-3-3 15:14:28 | 只看该作者

回 24楼(tangxin09) 的帖子

我的QQ250065067
当时寻常 发表于 11-3-3 15:25:21 | 只看该作者
我打电话问过人文学院了。。。
人家滴回答:分数线不知道,招生人数不知道。。。等学校公布
去年人文学院招了8个人~
丹小妮 发表于 11-3-3 15:29:59 | 只看该作者

回 20楼(ooxiaoou) 的帖子

我没问,估计是不能告诉,准备先准备着复试,已经玩了一个月了,不能再耽误时间了。
芒果+山竹 发表于 11-3-5 20:19:35 | 只看该作者
我人文学院的332  请问大家人文和学习中心的分开招 那就是大家不在一起排名了呗  我现在特怕 我这个分数真的很恶心~