Free考研资料 - 免费考研论坛

东南大学应用心理学,不知有没有希望?

芒果+山竹 发表于 11-3-5 20:25:58 | 只看该作者

回 11楼(当时寻常) 的帖子

我英语跟你一样 总分332 比你少2分 现在这个分数恶心死了~同学你要是有什么最新消息记得跟我分享一下哦~
芒果+山竹 发表于 11-3-6 20:29:15 | 只看该作者

回 12楼(tangxin09) 的帖子

请问40多人报的是学习中心的还是学习中心加人文学院的啊?
当时寻常 发表于 11-3-7 12:33:49 | 只看该作者

回 30楼(芒果+山竹) 的帖子

嗯嗯,好的~
芒果+山竹 发表于 11-3-7 16:39:27 | 只看该作者

回 32楼(当时寻常) 的帖子

今天在新闻上看南大 东大最快可能这个礼拜就出线了~祈祷ing。。。
yvette210 发表于 11-3-9 09:29:04 | 只看该作者

回 楼主(ooxiaoou) 的帖子

童鞋,我也报了东大人文学院应用心理学,总分361,复试见啊~
问问各位大侠,有知道这个专业有哪些硕导的么?能详细介绍下就更好了。
芒果+山竹 发表于 11-3-9 11:47:06 | 只看该作者

回 34楼(yvette210) 的帖子

同学,你也太狠了~我的心现在拔凉拔凉的~我还是准备调剂去吧~
 楼主| ooxiaoou 发表于 11-3-9 16:18:32 | 只看该作者

回 34楼(yvette210) 的帖子

同学,你觉得你复试看见我的概率大吗?
如果碰巧复试看见了我,那以后在学校看见我的概率估计也不能太高!
嘿嘿~
芒果+山竹 发表于 11-3-9 18:37:25 | 只看该作者
我报的人文的~好沮丧哦~你们分这么高~
kim,jan 发表于 11-3-14 19:38:31 | 只看该作者
我也报了人文,分数是334,各位分数都好高啊...我打了人文学院的电话,一直都是无人接听的状态,我看了东大的考研论坛,说是今年要20号才出分数线呢,都纠结死了...
lotancy 发表于 12-9-25 09:59:22 | 只看该作者
有没有后续结果反馈啊??楼主考上没啊??各位考上没啊???不能没有后文啊………………