Free考研资料 - 免费考研论坛

一切都结束了,祝初试成功的同学复试顺利!初试失败的同学也不要气馁!

楼主
lice_1987 发表于 11-3-2 16:23:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
          今天我一查分,278,英语:50,政治,56,药综:172。心想:一切都结束了,这半年多的努力都白费了。
     我的大学专业是某个211的和药学没有关系的专业,研究药学曾是我多年的梦想。大学毕业后,家里人给我找了份不错的工作,我也没有去,而是选择了考研。选择了中国药科大学。
     生理学,生物化学,有机化学,分析化学,这些都是从头学起,论坛上所有我上传的资料,都是我从网上下载的,因为看书太抽象,我看的PPT比较多。
     历年真题的解答,是我一题一题从网上搜的,尽管这样,仍然可能有不少错误。
     虽然我很努力,在家学,每天至少14个小时以上,从7月一直到1月,但是我没有创造奇迹。
     毕竟什么事不是一蹴而就的,药综4门没有基础,确实很难取得好的成绩。
     其实我觉得我的药综考的还可以,所以明天我会去复查。
     也许这就是命运。我还没想好以后怎么办。
     祝通过初试的同学复试一切顺利!初试失败的同学也不要气馁,人生之中,总有波折,也许下一站,你会更加成功。
     我建议,版内热心的同学再申请个版主,因为我以后可能没有多少时间管理了。这个版现在还是比较热闹的,希望以后会更好。
沙发
鲜鲜xwy 发表于 11-3-2 16:30:20 | 只看该作者

回 楼主(lice_1987) 的帖子

额~知道现在说什么都安慰不了心底的那种失落,谢谢楼主一直以来对这个版块的付出,辛苦啦!愿你明天查成绩后会有个好结果!
板凳
yd12 发表于 11-3-2 17:02:05 | 只看该作者

回 楼主(lice_1987) 的帖子

借用你空间里的一句诗,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。我不知道说什么。我心里和你一样失落。为你惋惜。斑竹!加油!永远感谢你!
地板
z657988815 发表于 11-3-2 17:24:32 | 只看该作者
祝斑竹同学以后好运,辛苦了
小鞋 发表于 11-3-2 18:03:25 | 只看该作者
这么优秀的斑竹居然也、、、,哎,我专业只考了两百多一点,我也要去复查的~~~从来就没想过考那么点的~~
tbklzhxeg 发表于 11-3-2 18:21:48 | 只看该作者
说句实话 ,楼主是一个很好很好的斑竹,真的,人很热心很好。我相信以后肯定会有回报的,付出总有回报。而且失败不是终点,我去年考研也失败勒,复试被刷,今年继续考的,成绩还可,希望楼主有一个更好的未来。
没有所谓的失败除非你不再尝试。
lwllala 发表于 11-3-2 18:29:06 | 只看该作者
感谢你为我们所做的一切,我很少在这里发言,都是偷偷地下资料,在考研的后半期才发现这里,后悔不早点过来,这里的东西给了我很多很多,成绩今天出来了,也是不理想,迷惘中,共勉吧,希望版主有一个更好的未来。
linjiayuan16 发表于 11-3-2 18:29:20 | 只看该作者
不知道怎么说,支持你
药童 发表于 11-3-2 18:44:04 | 只看该作者
最后超低价药大复试资料电子版,通过邮箱发送,速度快,为您节省宝贵时间!!!因实验繁忙,最后几天!!!QQ: 369254905,电话13821067862欢迎咨询

药化   药物化学1992-1999,2001,2002【9】
药剂  物理化学1996——2005 (10) 药剂学1996——2005(10)
药理学1996,1999——2007(10)
临床药理学2004——2005(2)
中西医结合  天然药物化学1994——2002(9)天然药物化学(一)2003——2005(3)
          天然药物化学(二)2003——2005【3】
中药学院
药物化学和天然药物化学,中药化学专业  
      天然药物化学1994——2002
         天然药物化学(一)2003——2005
         天然药物化学(二)2003——2005
生药学1994——2002【9】
商学院
社会与管理药学
   药剂学1996——2005
   药理学1996,1999——2007
   管理学原理2004——2005【2】
   药事法规1997——2001【5】
生科院
微生物与生化药学
   微生物学1993-2002,2006-2009【14】
明日公子 发表于 11-3-2 18:53:59 | 只看该作者
斑竹啊,我也是偷偷下载资料,只有在缺钱时才会回复
政治53英语73专业课149
总分275