Free考研资料 - 免费考研论坛

报考中南大学的晒晒分数吧。

楼主
samking001 发表于 11-3-3 22:26:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       我今年报考的是中南大学湘雅二医院心理学专业,查到分数的时候很郁闷,不知道传说中专业课难度大的今年,中南能否降分,总分312,其余都过线了。
      报考中南的赶紧晒晒分数吧!
沙发
lainallan 发表于 11-3-3 22:35:12 | 只看该作者
中南的分数线一直稳定的很诡异啊
板凳
 楼主| samking001 发表于 11-3-3 22:37:07 | 只看该作者

回 1楼(lainallan) 的帖子

真希望今年能降啊,
地板
lainallan 发表于 11-3-3 22:41:00 | 只看该作者
祝楼主好运!我也考的同一个专业
我一直很奇怪为什么不管当年大年小年中南的分数线总是那么多……
 楼主| samking001 发表于 11-3-3 22:44:20 | 只看该作者

回 3楼(lainallan) 的帖子

羡慕中,刚就看到你的帖没敢久留,呵呵,也同样祝福你……没问题的你!
 楼主| samking001 发表于 11-3-3 22:46:05 | 只看该作者

回 3楼(lainallan) 的帖子

对了,请问你觉得今年专业课评分紧吗?跟你预计的差得多吗?
你本科是心理学的吗?华中师大的?
jian007 发表于 11-3-3 22:48:43 | 只看该作者
加油吧
pri原 发表于 11-3-4 01:19:29 | 只看该作者
我查到分数也很郁闷
63  66  191  
总分320。。。。我很郁闷。。。。。
miss奋斗 发表于 11-3-4 09:43:30 | 只看该作者
我觉得评分很公正的,因为我估分也就差不多,英语比预计少了一些。
总之它历年来的分数线都是稳定的330的话,就没戏了,好伤心的喔,我以为今年难一点,分数会稍微给得好看点,
结果还是这样~~~
simonxoil 发表于 11-3-4 11:57:12 | 只看该作者
恩,感觉中南专业课批的比较严,高分难。我知道有考370+的牛人……