Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 专业课悲剧了。有些话不说出来心里不痛快............4年后更新--

奶茶香茗 发表于 11-3-8 13:15:00 | 只看该作者
恩,再接再厉,希望lz明年能考研成功
spiderman8 发表于 11-3-8 16:07:49 | 只看该作者

回 54楼(jennyeric) 的帖子

我们总分一样,专业不一样。
zfynike 发表于 11-3-8 18:36:44 | 只看该作者
回帖让我看到了自己忽略的一些东西,特别是专业课主观题的实战和模拟,自己一直在背,从来没有写过。做模拟题从来只做选择题,主观题只是看看答案,这些是远远不够的,后期一定要完整的做套题,而我从来没有过。没有这种考试的模拟训练,我根本不知道主观题应该怎样答,也直接导致我对考试时间紧张的预期不足。这是我最大的失策。

说得好,加油!
ifshe 发表于 11-3-8 18:49:04 | 只看该作者
楼主 我也和你一样 三跨 觉得自己在专业课上花了很多时间 但是最后却分低的让我难以置信  

看了楼主的总结和大家的回帖后 我反思自己没有好好做题 知识没有成体系  东西掌握的也不太扎实 特别是今年的选择题考的我晕头转向  好多都是蒙的~

我也准备再来  `  我们一起加油`
999888cxx 发表于 11-3-8 18:59:44 | 只看该作者
这些挺有用的,借鉴下,时刻提醒自己!
huashihui 发表于 11-3-8 19:09:04 | 只看该作者
虽然是不好的缘分,但是我专业课和楼主一样的分数,这么说吧,今年我们学院很奇怪,我们班的同学都是都是心理学专业,但是上三百分的人都很少。我的六级530多,但是英语只考了43分我一个同学四级没过,英语60多,很难说的。反正今年已经过去,明年努力吧。
liang1012 发表于 11-3-8 21:03:14 | 只看该作者

回 楼主(黄少侠) 的帖子

继续加油啊价优
上帝是女孩 发表于 11-3-8 21:22:28 | 只看该作者
lZ加油~~~
加油好孩子 发表于 11-3-8 21:34:50 | 只看该作者
成功者和失败者的唯一区别就是成功者永不放弃。。。
hua_cat0410 发表于 11-3-8 21:41:26 | 只看该作者
一直觉得 尽力了 不会太难过 ……