Free考研资料 - 免费考研论坛

华东师大基础心理学考研小记

包包儿 发表于 11-4-21 09:30:49 | 只看该作者

回 119楼(dReamingKingdoM) 的帖子

恩,他初试基础方向第一,但面试不合格,未予录取,引以为戒吧
mychocolate 发表于 11-4-21 12:08:46 | 只看该作者

回 楼主(江东蜀龙九段) 的帖子

华东的普通心理学是不参加统考的??
dReamingKingdoM 发表于 11-4-21 13:10:35 | 只看该作者

Re:回 119楼(dReamingKingdoM) 的帖子

引用第120楼包包儿于2011-04-21 09:30发表的 回 119楼(dReamingKingdoM) 的帖子 :
恩,他初试基础方向第一,但面试不合格,未予录取,引以为戒吧
华东基础复试第一的也出现了
所以 我觉得LZ还是挺谦虚的。。。估计是没准备复试吧 几个月时间东西是会忘光的 呵呵
我是胖胖123 发表于 11-7-10 01:07:20 | 只看该作者
江东蜀龙九段 发表于 2011-3-21 21:26
曾经去过5天世博;每周跑步3天;每天看电视,袁岳的头脑风暴,芮成钢的环球财经连线都是很好的娱乐方式;偶 ...

学长,你好,今天才看到你的贴子.我最近在纠结是考华东的基础还是考统考,我二战,去年的专业课确实让我很无奈 .如果方便加我QQ行么,我想咨询你一点问题. QQ:522274191
yue418370427 发表于 11-8-24 19:50:43 | 只看该作者
感谢楼主的经验之谈,佩服您的毅力。我是准备考2012年的基础的,本科是应用心理学,没学过高数,准备挑战一下
刘墨兮 发表于 11-8-24 20:22:06 | 只看该作者
不知道为什么,只是真的很感动,那些看似优点放荡不羁的语言,那些深深切切的情愫。
望尘天 发表于 12-5-7 00:31:14 | 只看该作者
深深地佩服lz大人。可为什么没过复试啊,我今年也有打算考华师的基础,现在表示对复试很惶恐
bomyq 发表于 12-5-7 16:43:15 | 只看该作者
望尘天 发表于 2012-5-7 00:31
深深地佩服lz大人。可为什么没过复试啊,我今年也有打算考华师的基础,现在表示对复试很惶恐

第一名出问题很罕见。好像是去年听说华东第一有问题,但原因是什么不清楚,看这个帖子:http://bbs.kaoyan.com/t3740642p1
望尘天 发表于 12-5-7 21:22:00 | 只看该作者
bomyq 发表于 2012-5-7 16:43
第一名出问题很罕见。好像是去年听说华东第一有问题,但原因是什么不清楚,看这个帖子:http://bbs.kaoya ...

吉他说lz紧张了,lz看上去不像那么容易紧张的啊
*尘埃*… 发表于 12-10-28 14:23:04 | 只看该作者
经验和文章都是值得分享滴