Free考研资料 - 免费考研论坛

药物化学全国高校排名

楼主
琳心勇士 发表于 11-3-21 18:39:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

药物化学全国高校排名
中国药物化学专业研究生各高校排名(仅供参考)
排名 学校名称   等级 排名 学校名称 等级 排名 学校名称   等级
中国药科大学  A+    6   重庆大学  A    11  复旦大学    A
北京大学      A+    7   武汉大学  A    12 广东药学院   A
沈阳药科大学  A+    8   暨南大学  A    13 浙江工业大学A
中国海洋大学  A     9   浙江大学  A
四川大学      A     10  山东大学  A
B+(20):延边大学、郑州大学、中南大学、华东理工大学、青岛科技大学、上海交通大学、广西医科大学、天津大学、中山大学、重庆医科大学、河北医科大学、吉林大学、首都医科大学、河北科技大学、内蒙古医学院、南开大学、厦门大学、烟台大学、贵州大学、天津科技大学
B
(19):南京工业大学、昆明医学院、苏州大学、河南中医学院、大理学院、河北大学、天津医科大学、安徽中医学院、东北林业大学、河南师范大学、成都中医药大学、江西中医学院、佳木斯大学、沈阳化工学院、云南大学、湖南中医药大学、昆明理工大学、华中科技大学、南方医科大学
C
(14):名单略

沙发
徐春 发表于 11-3-21 23:52:42 | 只看该作者
感觉复旦应该靠前点吧
板凳
zadycxl1990 发表于 11-3-23 12:50:35 | 只看该作者
我想考复旦大学啊。
地板
billyelliott 发表于 11-3-23 20:44:10 | 只看该作者
资料太老了吧
伊晟 发表于 11-3-24 16:41:14 | 只看该作者
都没有西安交大  不可能 啊
大军靳兰 发表于 11-3-24 18:09:11 | 只看该作者
加油加油谢谢了楼主的排行榜
大军靳兰 发表于 11-3-24 18:09:40 | 只看该作者
我也觉得奇怪怎么没有西交大
大军靳兰 发表于 11-3-24 18:10:08 | 只看该作者
为了我的报考的学校努力
bugmenot 发表于 11-3-25 12:09:48 | 只看该作者
仅供娱乐吧 -  -

参考价值不大~