Free考研资料 - 免费考研论坛

有些考研资料(主要是辅导书),希望送给需要的人(最好是成都)

关闭 [复制链接]
楼主
        考了两年,都没有考上,综合考虑自身情况,短期内不会再考,以后考不考是以后的打算。手里有一些考研资料,主要是辅导书,卖废品也买不了几个钱,希望送给需要的人,发挥一下他们的作用吧,也比放在我这里睡大觉值得一些。本来想列个详细的清单的,发觉太费事了,反正就那么一些资料,希望打包送给今年需要考研的人。当然因为是用过的资料,所以难免有些钩钩画画的,但是这些资料都是我清理之后留下的,相对来说使用价值还是蛮大的哈。
       至于具体是哪些资料,就是市面上那些资料嘛,考研的特别是考心理学的大概也知道,我就不说了,只是发个帖子希望能送给有需要的人,多数是心理学的,政治和英语的有少量。辅导书里面恕我留下了两年的重难点手册哈,舍不得送人;教科书我也舍不得送人,没事的时候还可以翻翻。
       因为我在成都,所以最好是成都本地的研友哈,最好能在这两三天清明节假期联系我哈,电话:13882125192,平时上班较忙,就只有周末有时间了哈~。
       最后申明不是广告帖,呵呵

p.s:心理学习题资料已经有人要了,手里还有政治真题、英语真题和模拟题,需要的请尽快联系我。
沙发
笔为剑 发表于 11-4-3 13:30:18 | 只看该作者
祝你在工作岗位上能够一切顺心。也许几年以后,你的发展会比许多研究生更好。
你很善解人意,这是你的优势,好人终会有好报。
也祝你的书能够找个好的下家。
板凳
yuyantta 发表于 11-4-3 13:46:02 | 只看该作者
两位都是有爱心的人~~
地板
 楼主| 我的小快乐 发表于 11-4-3 22:29:48 | 只看该作者

回 1楼(笔为剑) 的帖子

谢谢笔版的祝福!
 楼主| 我的小快乐 发表于 11-4-4 20:52:09 | 只看该作者
不会想送书,也没人要吧???
小阳sun 发表于 11-4-4 21:02:23 | 只看该作者
很多人多想要的   可能没成都的童鞋看见吧
好心的楼主(*^__^*)
daxiami28 发表于 11-4-4 21:03:52 | 只看该作者
不在成都,好可惜的哦,不过还是感谢楼主 吼吼~~
5200408 发表于 11-4-4 21:21:58 | 只看该作者
呜呜。。。。。我要在成都就好了、
 楼主| 我的小快乐 发表于 11-4-5 21:04:17 | 只看该作者
终于有一个人和我联系了,哈哈
 楼主| 我的小快乐 发表于 11-4-5 21:50:14 | 只看该作者
自己顶顶,希望有需要的人看到!!!