Free考研资料 - 免费考研论坛

福建师范心理学调剂复试情况

楼主
befour 发表于 11-4-4 09:40:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
福师大 心理学调剂名额有没有满啊?电话无人接听……
2号就报了志愿。今天已经可以改了,到底要不要改呢?纠结……
知道内部情况的同学,给点消息呗~~~或者已经接到调剂复试通知的同学,来说一下
沙发
hettyzhao 发表于 11-4-4 10:41:57 | 只看该作者

回 楼主(befour) 的帖子

不用等了,有一位老师和我说,福建师范大学全部调剂完了,今年竞争很强
我的一个师妹调过去了,已经发了通知
板凳
笔为剑 发表于 11-4-4 11:48:33 | 只看该作者
楼上的,莫非你是我的师妹小赵 ?
地板
lady~vivian 发表于 11-4-4 12:11:27 | 只看该作者
跟大家汇报下,我于4月2日抵达福师大,赶到文科楼去,四楼是教育学院,第一个门就是招办,我进去老师在浏览网页。。。电话话筒接起来撂在桌子上免骚扰。。。
老师说6号才会看申请,由各专业老师决定要哪些人,老师们都出差了。。。事实上我知道是有老师出差在台湾,五一才回。
然后我问我的机会大不,我330,本科985,她说基本没戏。。。申请的人很多。她说你在网上盲报一个吧(这是福建人的特色,盲报表示瞎报一下)我汗。。。。
然后我要求把我的档案啊材料啊什么的留下来,她坚决不要,我就说我大老远就是为了送这个
她说你可以打电话就行了
我就指着电话说,额,老师,这个,打不进来啊。。。

楼上有人说收到了复试通知,我更汗了。。。不过去过之后我就不想去这个学校了
我进门一路见人就问教育学院在哪里,没一个人知道,后来我打电话问招办教育学院在什么地方,她告诉我在文科楼,我才发现就在身后,进去之后发现一层一个学院(汗。。)怪不得没人知道这个学院在哪里。。
hettyzhao 发表于 11-4-4 12:15:52 | 只看该作者

回 2楼(笔为剑) 的帖子

是,笔师兄,我现在还没有着落呢,狗血的人生,45度泪流
不过还是为小师妹高兴!
hettyzhao 发表于 11-4-4 12:22:14 | 只看该作者

回 3楼(lady~vivian) 的帖子

今年福建师大的名额缩减了,优先考虑男生,
我先去找了老师,老师也同意了,最后还是一场空~~~~~~
同是天涯沦落人
lady~vivian 发表于 11-4-4 12:34:47 | 只看该作者

回 5楼(hettyzhao) 的帖子

我还很傻很天真地等。。。没事,赶紧换志愿。。。
希望我们都好运
笔为剑 发表于 11-4-4 12:51:58 | 只看该作者

Re:回 2楼(笔为剑) 的帖子

引用第4楼hettyzhao于2011-04-04 12:15发表的 回 2楼(笔为剑) 的帖子 :
是,笔师兄,我现在还没有着落呢,狗血的人生,45度泪流
不过还是为小师妹高兴!

你要是前几天往福建师大调剂,肯定也能够进复试的。毕竟你的分有360。
现在你可以试着联系一下浙江师大,不过时间可能有点晚了。
lena44 发表于 11-4-4 13:01:23 | 只看该作者

回 6楼(lady~vivian) 的帖子

嗯嗯。我调剂那个学校叫我第二天下午打电话我就真的傻乎乎地等到那时候,然后就被拒了。             %>_<%
lady~vivian 发表于 11-4-4 13:05:00 | 只看该作者

回 7楼(笔为剑) 的帖子

360分的高分还在这边晾着。。。
天哪。。。那位同志英语没考好吧?
赶紧打电话啊,很多学校还是只当总分是回事。真的。