Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他讨论] 大家什么时候开始背书。。。

楼主
0金币

大家什么时候开始背书呀!
   我打算在八九月份,外带着十月开始背书。
   我这个时间有点晚吗?
   还有我现在觉得我写的那个学年论文真是费劲,早知道我现在每天考研的任务都玩不成,就不写实证性的论文了。。哎呀!上老火了 。。。
沙发
别追了我不帅 发表于 11-4-8 21:01:28 | 只看该作者
如果你书本全部看懂了~10月份开始背正好~太早了反而容易忘~
现在是打好基础~如果是跨的,要把书看懂看熟~~
板凳
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-4-9 19:38:11 | 只看该作者

回 1楼(别追了我不帅) 的帖子

好的,就听你的。。要是考不上就找你算账。。哈哈!!
地板
暮雨残剑 发表于 11-5-16 14:18:18 | 只看该作者
~看懂弄透~~对于电子信息专业的来说谈何容易啊~
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-5-17 11:57:08 | 只看该作者

回 4楼(暮雨残剑) 的帖子

么事呀!加油。。理科底子理解能力强。。
古水夕草 发表于 11-5-17 17:25:39 | 只看该作者
我去年就是背得太晚了,没务实,还是跨的,题也没怎么做,失策了。今年打算7月份开始学习,认真参书。做题,背诵就再稍微后面一些。但是地点还没有想好,要是有在太原市的同学,请联系我,我们可以一起租房子在学校周边考。QQ:391796091。
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-5-17 22:07:42 | 只看该作者

回 6楼(古水夕草) 的帖子

加油哈!!
xjc-1989 发表于 11-5-19 00:10:59 | 只看该作者

回 6楼(古水夕草) 的帖子

能谈谈你去年考研所得吗?
我也是跨专业考,感觉没什么信心。。。
longtianjiao 发表于 11-5-19 03:35:34 | 只看该作者
还是得十月份开始我觉得~背的东西不少~我也二战~其实考背的好像不如以前那么多了~但对于跨的人 稍微少点的分也还是很重要
不要太紧张 安心完成一样 开始有雄心的人很多 坚持到最后的很少~尤其是我们这种 呵呵
自己尽力就好
xinli0802 发表于 11-5-24 00:09:09 | 只看该作者

Re:求解  随机区组方差分析  张厚粲&nbs

9月份吧 先背过一遍 后期加强的话更容易上手~