Free考研资料 - 免费考研论坛

做工作一定要看清对象啊

楼主
笔为剑 发表于 11-4-9 11:05:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才接到一个电话:“您好,我是中国联通的客服,我们这里有个很好的XX业务,请问您要办理吗?” 然后口若悬河地说了一大堆。
我说:“我是中国移动的用户……”
对方楞了三秒,然后说了句“祝您生活愉快”,就挂了电话。

做工作一定要看清对象啊,要不然白费工夫。
沙发
freedomsky 发表于 11-4-9 11:07:30 | 只看该作者
汗颜,我没接过这种电话。那个客服很强大。
板凳
luxiaojia_8752 发表于 11-4-9 11:27:23 | 只看该作者
哈哈,经典。你可以这么说,我是移动的客服,你过来砸场的么?
地板
小阳sun 发表于 11-4-9 11:43:05 | 只看该作者
笔版真有耐心  还听完了  我一般接到这种电话就会说谢谢我不感兴趣  然后挂掉  虽然有点讨打 但是提高办事效率嘿嘿
别追了我不帅 发表于 11-4-9 11:48:37 | 只看该作者
呵呵~冷笑话~~~很经典啊~~~
陈西 发表于 11-4-9 13:43:06 | 只看该作者
呵呵 楼主还挺幽默的
louis21 发表于 11-4-9 19:45:51 | 只看该作者

回 楼主(笔为剑) 的帖子

我倒觉得,那个客服不应该就这么放下电话,反而应该继续聊下去,即使是移动的用户,也可能是潜在客户。
万一对移动的套餐不满,或是有打算办双卡,诸如此类,就算你没有需求,周边可能有人有这样的想法。
说动了你,你以后在某次聊天的时候,就会向亲朋好友说起这项业务。

虽然这样做他/她 不会直接获利,但对联通有好处。
hhy900614 发表于 11-4-9 23:34:46 | 只看该作者

回 6楼(louis21) 的帖子

最佳的推销员非君莫属。这个思维太强大了。