Free考研资料 - 免费考研论坛

请问实验心理

楼主
考研书生 发表于 11-4-12 21:18:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  实验心理的最后一部分叫所有实验,记得以前看到过有一本专门关于这个部分的书或者是一本书的这个部分写的特别好的,请问是哪本,哪位知道的,告诉下哈
沙发
莫木离 发表于 11-4-12 21:54:22 | 只看该作者
呃……楼主是说朱滢的实验心理学吗?
板凳
louis21 发表于 11-4-12 22:03:44 | 只看该作者

回 楼主(考研书生) 的帖子

楼主再多给点提示
地板
layman 发表于 11-4-13 09:46:21 | 只看该作者
什么改变心理学的四十项研究么?
 楼主| 考研书生 发表于 11-4-13 12:03:17 | 只看该作者

回 2楼(louis21) 的帖子

具体也就没了,复杂的说就是实验考试的内容不是有一部分是考各种实验的嘛,然后就是想找一个这部分整合的比较好的材料
 楼主| 考研书生 发表于 11-4-13 12:03:48 | 只看该作者

回 3楼(layman) 的帖子

好像不是的
 楼主| 考研书生 发表于 11-4-13 12:04:31 | 只看该作者

回 1楼(莫木离) 的帖子

朱莹的书这部分写的好吗。。
fuzhouzsh 发表于 11-4-13 12:42:49 | 只看该作者
黄希庭的《心理学研究方法》里面有关实验归类,可以参考下。
莫木离 发表于 11-4-13 13:02:37 | 只看该作者

回 6楼(考研书生) 的帖子

呃……惭愧,其实我没看过……
只是好多同学考研时看实验会备本朱滢的~~~
louis21 发表于 11-4-13 19:24:04 | 只看该作者
实验心理学教材

实验心理学  孟庆茂 / 北京师范大学出版社   
实验心理学  朱滢 / 北京大学出版社   
实验心理学  郭秀艳 / 人民教育出版社   
实验心理学  杨治良 / 浙江教育出版社     
实验心理学   张学民 / 北京师范大学出版社     
实验心理学的理论、方法与技术  舒华 / 人民教育出版社   
应用实验心理学  邓铸 / 上海教育出版社   
实验心理学:理解心理学的研究  坎特威茨 / 华东师范大学出版社   

实验心理学教程   史密斯 /中国轻工业出版社   
实验心理学:通过实例入门  索尔索 / 中国轻工业出版社 (和索尔索&麦克林实验心理学是同一本书,只是版次和出版社不同)      
实验心理学  Anne Myers /  江苏教育出版社   
改变心理学的40项研究  Hock  / 中国轻工业出版社   
心理与教育研究中的多因素实验设计  舒华 / 北京师范大学出版社
心理实验设计及其数据处理   金志成 / 广东高等教育出版社  

市面上主流的书,好像就这些,楼主可以先排除一些。有重点嫌疑的就去找一找