Free考研资料 - 免费考研论坛

法学“红皮书”考研资料分享

几眼 发表于 11-4-20 09:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
敝人,在复习过程中总结了复习笔记,和大家有偿分享,包括复习大纲、关键词记忆,答题技巧和看书技巧。适用于法理,宪法,民法,刑法,行政法与行政诉讼法。当然通过对资料的分析,你会总结出其中的方法,这种方法同样适用于其他科目。联系haligongfaxue@163.com
wangwenjia 发表于 11-4-26 12:52:05 | 显示全部楼层
可以给发一份吗?we.n.yu@163.com
谢谢
007 发表于 11-4-29 20:10:18 | 显示全部楼层
能发一份吗?不胜感激
崔三妹 发表于 11-5-15 15:09:47 | 显示全部楼层
可以给我发一份吗 不胜感激 mit_1040@126.com
微微一夏 发表于 11-5-21 17:48:47 | 显示全部楼层
好心人,能给我发一份吗?先谢啦weiweiyixia89@sina.com
xiaolingzc89 发表于 11-5-24 07:21:40 | 显示全部楼层
能给我也发一份吗?xiaolingzc1989@126.com,万分感谢啊
jack2012ky 发表于 11-5-27 16:44:24 | 显示全部楼层
能给我也发一份吗?525767061@qq.com,灰常感谢!
我晕了 发表于 11-6-2 10:47:53 | 显示全部楼层
能给发一份吗?xine1015@163.com      。谢谢啦!
296734958 发表于 11-6-16 17:23:29 | 显示全部楼层

回 楼主(几眼) 的帖子

好心人。可以发给我一份吗?296734958@qq.com...不胜感激。。。。
微微一夏 发表于 11-6-21 22:36:19 | 显示全部楼层
能发一份给我吗?谢谢,lvjianzhi@post.hbu.edu.cn