Free考研资料 - 免费考研论坛

1190M社会学考研资料大全免费下载 个人整理绝无雷同

subdragon 发表于 11-4-24 19:36:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

该资料为本人历时一年半收集整理,绝无雷同。请认真阅读资料说明,如有疑问请发邮件,本人会尽力解决您的问题subdragon11@gmail.com使用的好的话,这些资料可以让你节省很多时间同时也省出多钱,考研的钱不是自己挣的,能省就省。本着资源共享的精神,先将本人收集的资料拿出给大家分享,不得用于其它目的。作为一个跨专业考社会学的过来人,我深知资料收集的艰难和重要性,我没有如愿考上,但我希望我能够给后来的考研人提供更多的方便,当你们金榜题名的时候,想起来还有一位素不相识的学长曾经帮过你,我就满足了。
当你站在空旷的山谷中呐喊,你没有必要期待有人回应,那绵长悠远的回音就是生活对你最好的回报。我听不到你们的感谢,但我能感受到,不必说谢谢,你心存感激就足够了。同时我也希望,你们能够将这份分享互助的精神传递下去,当你们的学弟学妹需要帮助的时候,在你能够帮助别人的时候,请主动伸出你的双手,不一定多有力量,但足够温暖。
为方便大家下载,在本人博客里有最新的下载说明,
http://blog.sina.com.cn/huajianzui 社会学考研交流请加QQ群154593718
入群请改群名片,欢迎共享资料。我们走过了探索的路,理解你们的迷茫和苦恼,我不是灯塔,但我希望我们爱好分享互助的人们聚集起的的力量可以让你们后来者在前行的路上不再孤单!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| subdragon 发表于 11-4-24 19:40:28 | 显示全部楼层
有问题请发邮件,本人博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e2f5bb0100qbrk.html
我是小旋风 发表于 11-4-25 19:34:56 | 显示全部楼层
谢谢啦
欢欢在线1 发表于 11-4-28 20:19:19 | 显示全部楼层
谢谢,奋斗!
sulgh 发表于 11-5-3 11:21:56 | 显示全部楼层
3Q……非常感谢……
何必一网情深 发表于 11-5-10 23:12:22 | 显示全部楼层
顶下!!
何必一网情深 发表于 11-5-10 23:13:11 | 显示全部楼层
支持支持!
锦瑟如意 发表于 11-5-11 08:49:54 | 显示全部楼层
真是送人玫瑰,手有余香啊,双手合拾,虔诚的祝福不知名的学长,天天好心情
 楼主| subdragon 发表于 11-5-11 22:22:12 | 显示全部楼层

回 7楼(锦瑟如意) 的帖子

不必感谢,希望你们把这些资料提供给更多需要的同学,共同分享
图图(tutu) 发表于 12-3-2 11:31:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主