Free考研资料 - 免费考研论坛

11年考进上大通信,资料放送

楼主
taoyuan0121 发表于 11-4-26 09:26:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[blockquote]真是好伤心啊!才发了几天的帖子啊,这上来一看都找不到影子了。发邮件要真题的到是不少。各位童鞋,我是会把真题发给你们的,但是也请动动手顶顶帖子嘛,这样就不沉了,就会有更多的人看到了啊,也就会有更多需要帮助的人能得到帮助了啊!偶好希望大家能一起进步啊!其实这样并不是为自己增加竞争者啊!我当时还给一个和我一起考的研友发真题了呢,现在大家都进上大了,这样多好啊! 
不知咋回事,貌似是附件太大了,无法上传!想要的留邮箱吧!偶会定时上来看看的!之前发了两个帖子,也是送资料的,结果貌似沉了!只给几个发邮件要真题的童鞋发了邮件。希望大家顺利吧!
我这里有上海大学信号与系统的历年真题至10年,还有复试的常见问题和一些学长总结的面试问题。
[/blockquote]
推荐
龙城飞将 发表于 11-5-23 12:11:53 | 只看该作者
学长真是好人,饮水思源,顶!我的QQ是814600212,学长一定要加我哦
沙发
sansaita 发表于 11-4-26 13:21:19 | 只看该作者
我也考信号与系统,我的邮箱是734460574@qq.com  ,非常感谢!
板凳
shu1 发表于 11-4-27 23:56:52 | 只看该作者
请各位2012年准备考上海大学通信学院的同学,可以给我邮件:crxsam@163.com,我每天都会查看的,祝你们成功!
地板
garygxl 发表于 11-4-28 16:12:34 | 只看该作者

回 楼主(taoyuan0121) 的帖子

994621274@qq.com 谢谢!
shu1 发表于 11-4-29 00:36:24 | 只看该作者
考上海大学通信学院各专业的请加QQ群47505325,大家相互探讨下,互相帮助!加油!everybody
sunting3726 发表于 11-5-7 17:42:32 | 只看该作者
我考上大信号与信息处理,发些资料给我吧,我的邮箱1038917318@qq.com
栎舒遇 发表于 11-5-18 12:35:12 | 只看该作者
真的有历年真题  好好呀   对于考研好像还不是不太熟悉  所以大家多多指教呀
haiping_cq 发表于 11-5-18 17:38:44 | 只看该作者
学长真热心啊  一定要顶起啊 本人也想考上大通信啊 不知学长能否也给我一份资料啊 谢啦  309391042@qq.com
charlee 发表于 11-5-21 08:42:27 | 只看该作者
顶起!