Free考研资料 - 免费考研论坛

地图学与地理信息系统真题

kzm6412298 发表于 12-7-20 10:18:58 | 只看该作者
学长    你好!我是今年的考研生,想考农大的地图学和地理信息系统!希望你能发一封你宝贵的资料给我!帮我一下!非常感谢!我的QQ:11967145,邮箱:11967145@qq.com!希望学长能加我!帮我一下![t:1]
kzm6412298 发表于 12-7-20 10:41:09 | 只看该作者
你好,学长!我是今年考研的!想考农大的地图学和地理信息系统,希望你能发一下你宝贵的资料,帮助一下我!非常感激!我的qq:11967145,邮箱:11967145@qq.com。 希望学长能帮我!在次感谢!
kzm6412298 发表于 12-7-20 16:03:39 | 只看该作者
学长!你好!我是今年考研的!想考农大的地图学与地理信息系统这个专业!希望你能帮助我!给我发一分你宝贵的资料!非常感谢!我的qq:11967145  邮箱:11967145@qq.com  !希望学长能发一下!在此感谢!~~
kzm6412298 发表于 12-7-21 19:41:14 | 只看该作者
学长  你好!我是今年考研的!想考农大的地图学与地理信息系统这个专业!希望学长你能帮助我!给我能发一封你宝贵的资料!感激不尽!我的qq:11967145,邮箱:11967145@qq.com。  希望学长能帮我一下,发一下!再次感谢!
mbyb1987 发表于 12-7-23 13:20:20 | 只看该作者
请求帮助,发一份给后生吧……谢谢  623851353@qq.com
zppass 发表于 12-8-29 21:56:08 | 只看该作者
长!你好!我是今年考研的!想考农大的地图学与地理信息系统这个专业!希望你能帮助我!给我发一分你宝贵的资料!非常感谢!我的qq:610974545 邮箱:610974545@qq.com  !希望学长能发一下!在此感谢!~~
1015556475 发表于 12-9-20 21:25:00 | 只看该作者
学长,这个资料找了好长时间了啊1015556475@qq.com谢谢啊
蓝梦嘉怡 发表于 12-9-21 14:01:41 | 只看该作者
你好,我是今年考研的,给我发一份你宝贵的资料,谢谢!sxndzhangqin403@163.com
843477951@qq.co 发表于 12-9-26 14:50:05 | 只看该作者
我也是13年考的 ,急求资料啊!!谢谢楼主了!!我的邮箱843477951@qq.com
小敏睿睿 发表于 12-9-27 08:00:22 | 只看该作者
学长,您好,我是13年考研的学生,想考中农的地图学与地理信息系统专业,能否将您宝贵的资料给我发一份,我邮箱:493308871@qq.com.非常感谢!!!