Free考研资料 - 免费考研论坛

地图学与地理信息系统真题

小敏睿睿 发表于 12-9-27 08:00:22 | 只看该作者
学长,您好,我是13年考研的学生,想考中农的地图学与地理信息系统专业,能否将您宝贵的资料给我发一份,我邮箱:493308871@qq.com.非常感谢!!!
王静岩 发表于 12-10-3 18:02:03 | 只看该作者
学长你好,我13想考中农的gis,能给份资料吗,非常着急呀!897739155@qq.com 非常感谢呀!
☆Truly↑ 发表于 12-10-5 15:14:43 | 只看该作者
学长你好~~我是13年的考生~~想了解一些农大地信专业的情况及您专业课复习的一些经验~~麻烦您加Q联系!!!truly666@qq.com
liangliang254 发表于 12-10-7 16:31:49 | 只看该作者
学长我今年考研,能发份真题不,我邮箱liangliang254@126.com,感激不尽
liangliang254 发表于 12-10-7 16:35:27 | 只看该作者
学长能把资料发我一份不,感激不尽,方便留个qq吗?我邮箱liangliang254@126.com
王静岩 发表于 12-10-10 10:16:41 | 只看该作者
学长,能给我一份吗?邮箱是:wjyanyan@sina.cn谢谢学长了!!!
983362914 发表于 12-10-10 13:08:56 | 只看该作者
您好!
  我今年准备考中国农大地图学与地理信息系统专业,一直以来就找不到真题,今天很幸运的找到了你,我希望你能给我发一份,我将非常感激。谢谢啦!
注:我的邮箱:983362914@qq.com
『随~风』 发表于 12-10-31 12:24:01 | 只看该作者
学长您好,我的QQ号是910402860   能不能给我一份试题
寂寞无言 发表于 12-10-31 17:35:30 | 只看该作者
学长,请问您能弄到农业生物环境原理真题吗?QQ1228365050不胜感激!
1015556475 发表于 12-11-1 08:45:03 | 只看该作者
你好,学长,我急需一份中国农大地图学与地理信息系统的真题啊,能遇到你真的是太好了,谢谢学长,希望学长能给我发一份资料,这是我的邮箱1015556475@qq.com