Free考研资料 - 免费考研论坛

明天可以见到林崇德。。

楼主
加油好孩子 发表于 11-5-13 21:22:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
明天黑龙江省心理学会在哈师大江北校区举行,届时,林崇德、李其维、方晓义等人将来哈讲学。。。这回可以见到真人了。。大家羡慕吗?
沙发
qd_thm 发表于 11-5-13 21:31:47 | 只看该作者
09年全国学术大会时在济南,我搂着张厚粲先生的肩膀合影,近距离听她老人家手舞足蹈地滔滔不绝。合过影并近距离接触或交谈过的还有张侃、林崇德、黄希庭、申荷永、张雷、岳晓东、彭凯平、李登峰、乐国安……等等等等数不胜数。开始觉得挺爽,其实也就那么回事。见了大牛自己又变不成小牛,关键还得课下多用功啊!
板凳
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-5-13 21:59:17 | 只看该作者

回 1楼(qd_thm) 的帖子

真给力呀!!
地板
凌虚矢翼 发表于 11-5-13 23:28:23 | 只看该作者
不错啊 恭喜
笔为剑 发表于 11-5-13 23:56:22 | 只看该作者
引用第1楼qd_thm于2011-05-13 21:31发表的 :
09年全国学术大会时在济南,我搂着张厚粲先生的肩膀合影

呃……还记得前年在济南,那天有N多人搂着张厚粲先生的肩膀合影,我的几个同学也轮番上阵了。不过我没凑那热闹,只是跟张老师的孙女聊了聊。
萧紫宁 发表于 11-5-14 09:37:14 | 只看该作者

回 楼主(加油好孩子) 的帖子

哈哈。。我这半个月以前刚见到林崇德,讲的创新型人才。。。貌似很官方的一个演讲课题。

还有。。你是哈师大的???激动的说  (^o^)/  我是哈尔滨的啊~~~哈哈,认识一下。  我Q 23649608
seeya9 发表于 11-5-14 11:35:44 | 只看该作者
= =想买一些新书……然后找彭聃龄和舒华老师签名,然后拿到论坛来做什么活动的礼物,大家觉得如何……
笔为剑 发表于 11-5-14 16:03:02 | 只看该作者
引用第6楼seeya9于2011-05-14 11:35发表的 :
= =想买一些新书……然后找彭聃龄和舒华老师签名,然后拿到论坛来做什么活动的礼物,大家觉得如何……

具体怎么弄?不妨说说
seeya9 发表于 11-5-14 17:23:05 | 只看该作者
引用第7楼笔为剑于2011-05-14 16:03发表的 :

具体怎么弄?不妨说说

去办公室敲敲门= =
lidazui 发表于 11-5-14 18:25:29 | 只看该作者
呃……还记得前年在济南,那天有N多人搂着张厚粲先生的肩膀合影,我的几个同学也轮番上阵了。不过我没凑那热闹,只是跟张老师的孙女聊了聊。

注意,笔版有想法......